Женские секреты:

Как развить истинную женственность и сексуальность без игры и манипуляций.


В современном мире столько шума вокруг женской сексуальности, она стала признаком успешности. Если ты не женственна, то тебе достается меньше внимания, меньше благ, меньше мужчин.

Возможно, ты часто задаешь себе вопрос: раскрылась ли я как Женщина?

И если ответ тебя не радует, позволь объяснить почему.

Женская сущность, тщательно забиваемая советским воспитанием, у очень многих медленно погибает…

Вспомни свою маму, бабушку, маминых подруг…Большинство женщин, которым сейчас за 50 больше похожи на теток, которые устали от жизни, утратили внешнюю красоту, блеск в глазах и внутреннюю веру в себя.

Ты думаешь, что будешь другая?

По статистике, мы, так или иначе, копируем своих мам, повторяя их судьбу. И здесь нет никакой мистики, это просто воспитание и те слова, мысли которые передают нам наши такие любимые, но такие замученные жизнью мамочки.

И мы перенимаем их модель отношения с мужчинами еще в раннем детстве, а потом к 30 годам удивляемся – а что не так, почему не складывается и т.д.

С древнейших времен взрослые мудрые женщины обучали девочек не только ведению хозяйства, особенно это ярко проявлялось в восточных семьях. Девочек и девушек учили искусству любви, отношений с мужчиной, проявлению своего женского начала. И эти тайные знания передавались из поколения в поколение…

В нашей же стране, на постсоветском пространстве, эта культура была утеряна во многом из-за ханжеского отношения к сексу. Все, что связано с энергиями, мужским и женским началом, раскрытием своей внутренней сущности – все это отрицалось и запрещалось.

И на этих запретах выросло несколько поколений, в том числе и наши родители.

И то, что им внушали долгие годы, сказывается теперь на современных молодых женщинах, которые:

  • только и умеют работать, превращаясь в «мужиков в юбках»

  • забыли о своем истинном предназначении быть Женщиной

  • подавляют в себе женственность, боясь показаться распущенными

  • попадают в ситуации, где требуется быть активной, а потом просто выдыхаются и к концу рабочей недели просто валятся с ног

  • теряют вкус к жизни, не ощущая радости

  • хотят семью, отношения, но не понимают почему у них не получается гармонии с мужчиной

  • просто не знают, откуда брать жизненные силы

  • и не умеют управлять своей женской энергией


И постепенно женщина превращается просто в тень самой себя, бледную, замученную и по большому счету никому не нужную… С мыслями: «Да, ну ее эту женственность. Все равно не потяну».

Либо другая крайность: ты в гонке за успехом. Тогда начинается:

  • борьба за здоровье: всякие фитнесы, витамины, процедуры и т.п. чтобы хоть как-то прийти в форму

  • виртуальные романы, когда можно какое-то время прятаться за монитором

  • активное поглощение специализированной литературы

  • более активное продвижение по карьерной лестнице по принципу «заработаю еще больше, и пусть потом они плачут, что не выбрали меня»

  • походы по психологам, в попытке решить проблемы

И на самом деле, это все может помочь: тонус и хорошая форма, новые отношения, деньги, ответы на какие-то вопросы.

Только сути проблемы это не решает, рано или поздно ты возвращаешься к тому «разбитому корыту», с которого все начиналось.

Ведь СМИ насаждает шаблон женственности и сексуальности в виде стройного тела, темного загара, белоснежных зубов, переливающихся волос и высокого уровня темперамента (крики и потеря сознания во время оргазма). Но достижение этого внешнего образа не дает качественного улучшения жизни, не раскрывает тебя изнутри, лишает истинной гармонии и удовлетворения.

Женственность и сексуальность – неотъемлемая часть женщины, она есть в тебе по определению, осталось только открыть, понять, принять и начать пользоваться в реальной жизни. Это не провокация, не пошлость. Это поведение не из мозга, а из тела, из ощущения себя, из чувств. Это очень мощные энергии, наполняющие тебя уверенностью и любовью к самой себе.


Дорога к женскому счастью

Если ты по-настоящему хочешь стать яркой, раскрепощенной, сексуальной женщиной,

притягательной для мужчин - Настоящей Женщиной, которая естественна и органична в своей женственности, не стесняясь ее. Тогда пора прекратить читать умные книжки и смотреть романтические фильмы, восхищаясь героинями и их романами. И начать кайфовать самой – любить и быть любимой.

Ты уникальна по своей сути и глупо подгонять себя под шаблон, лишая возможности узнать свою настоящую индивидуальность, либо одиноко жить иллюзиями.


Чтобы твоя сказка стала явью, приглашаем на живом тренинге ближе познакомиться с собой, своей женственностью, прочувствовать ее, ощутить возможности использования в каждодневной жизни. А также научиться поддерживать в отношениях высокий уровень искренности и взаимной заинтересованности. В помощь дадим проверенные методики, техники и практики, которыми успешно пользуемся сами и множество женщин по всему миру!


Осуществить первые шаги к себе ты сможешь всего за один вечер на удивительно искреннем и глубоком тренинге о женщине и ее эмоциональной природе, что позволит открыть себя заново, обрести уверенность в себе, обнаружить женскую самодостаточность, перестать бежать от себя и своих желаний. Быть честной с самой собой и строить отношения на любви и доверии.

Это будет 3х часовой тренинг, который мы проведем вдвоем.

Ведущие:

Людмила Алипатова,

29 лет, г. Москва.

Сертифицированный тренер, коуч, танцевально-двигательный терапевт, автор и ведущая бизнес - тренингов и тренингов отношений (в том числе интернет-тренингов и выездных интенсивов).

Постоянная ведущая электронных журналов "Мастерство Любви", "Искусство жить в продажах".

Участница крупнейшего в Европе фестиваля психологии "ТАВАЛЕ".

«Долго время мне было трудно понять, что значит быть женщиной в глубоком смысле слова. Как не просто привлечь мужчину, а стать для него единственной и неповторимой в своем роде. Как быть притягательной всегда, оставаясь собой. Я использовала стервологию, разные хитрости и манипуляции, познала многие мужские слабости и научилась ими пользоваться. С таким подходом строились мои отношения.

Я воспитывала, строила мужчину, с которым встречалась: порой мягко и незаметно, порой жестко и непреклонно. Слепила идеального семьянина, хозяйственного и заботливого, желающего жениться и воспитывать детей. Только вот счастья это не принесло. Наоборот, чем дальше, тем большим становилось разочарование, появилась злость и раздражение на него, даже когда он делал что-то хорошее…ведь я не была в ладах сама с собой. Все мои действия вели к шаблону семьи, которую на самом деле я не хотела, которая была далека мне истинной. Обман самого дорого на свете человека - себя.

Такие взаимоотношения похожи на работу, которую ты упорно делаешь, но стоит тебе прекратить, как они разрушатся, как карточный домик. Когда я представила, что так буду жить всегда (как буксир толкать и рулить процессом), меня охватил ужас, и я разорвала отношения, в которые вкладывалась не один год. Я ушла, ушла не просто от него, ушла от искаженной себя.

И вот тогда я стала искать путь к настоящести. Оказалось, что я плохо знала свои истинные потребности в паре и желания, не любила и не принимала себя такой, какая есть. Следовательно, и партнеру не позволяла. Признаться в этом было крайне сложно, ведь чем ты старше, тем умнее и консервативнее становишься. А страх изменений порой намного сильнее желания жить лучше.

Но мне удалось. Удалось взглянуть вглубь себя, познакомиться со своей внутренней женщиной, подружиться и научиться выражать. Теперь мы вместе: Я и Она. Мне нет нужды думать, как я двигаюсь и говорю, это само собой получается мило и привлекательно. На эту целостность, притягательную естественностью и легкостью активно реагируют мужчины, уже совсем другие (такие как надо). Я забыла, что значит притворяться или играть, все получается без напряга и актерства, и получается классно. А начала всего лишь с открытия себе любимой. »





Татьяна Русина,

31 год, г. Киев

практический психолог, мастер НЛП, специалист по эриксоновскому гипнозу.


Автор электронных журналов «Невеста-2010» «Женские секреты», автор и ведущая интернет-тренингов для женщин.



«Мой путь к себе как к Женщине продолжается. Я очень отличаюсь от той себя, которая была лет 10 назад, хотя тогда мне казалось, что я уже знаю много о себе как Женщине.

«Раз у меня получалось быть чувственной и страстной, наслаждаться сексуальными отношениями, значит я уже раскрылась» - думала я тогда… И удивлялась, почему нет долгосрочных доверительных отношений, когда такой фееричный секс с партнером.

Сейчас я прекрасно понимаю, что это далеко не всё, что делает меня Женщиной.

Особенно я прочувствовала это после замужества и рождения ребенка. На передний план вышли другие отношения, быть только сексуальной стало явно недостаточно.

Истинная женственностьэто не только сексуальность и чувственность, это намного глубже.

Когда ты понимаешь себя, свои желания, свою суть…

Отношения с мужем дали мне толчок к развитию других женских качеств. Ведь когда у тебя появляется постоянный партнер проявлять свое женское начало, взаимодействуя с его мужским, только через сексуальность совсем недостаточно.

Я перестала действовать поверхностно и ушла во внутреннюю глубину, раскрывая тайну настоящей себя.

В каждой женщине это есть, просто далеко не все умеют найти в себе это ценнейшее сокровище – женское начало.

И я точно знаю, что этот путь к себе как к Женщине увлекателен, дарит много подарков и приятных открытий»


Где и когда?

Киев, 2 декабря 2010 года.

Начало в 19:00, занятие длится 3 часа.


Точный адрес высылается после регистрации.

Что мне это даст?

Будет уютное пространство, доверительная атмосфера, возможность получить поддержку и ответы на свои вопросы.

Телесные практики, используемые на мастер-классе, позволят тебе научиться общаться со своим телом, чувствовать его лучше, понимать его нужды, баловать его, и как следствие, развить женскую силу.

Ведь просто физические тренировки могут дать лишь физическое развитие мышц. Наше занятие поможет достичь раскованности, свободной пластики, естественной сексуальности. Как побочный результат - любовь к себе и своему телу!


А еще ты обретешь понимание:

  • Как раскрыть чувственность и трепетность

  • В чем особенности женской природы

  • Как «отключать» голову и кайфовать от эмоций и чувств, волнительных переживаний без страха

  • Как раскрыть свое природное очарование

  • На чем базируется уверенность в себе

  • Как обрести равновесие мужского и женского начал в тебе

  • Как начать «светиться» как солнышко, которому будут рады всегда

  • Как покорять мужчин, не надевая чужие маски

  • Как открыть бесконечный источник энергии в себе

  • Как раскачать свою сексуальность

Результаты:

  • Научишься формировать пространство для гармоничных отношений в паре

  • Получишь колоссальный заряд энергии, бодрости, радости, кайфа,- и увезешь все это к себе домой!

  • Под другим углом посмотришь на себя и свою жизнь «свежим» взором, удивишься сама себе

  • Не только обнаружишь «причину» появления проблемы, но и проживешь, проиграешь, прочувствуешь и завершишь ее, освободив энергию для своей успешной реализации и дальнейшего роста

  • Почувствуешь, как управлять женской энергией (энергетические практики)

Сколько стоит?

Стоимость участия сильно зависит от времени подачи заявки:

До 17.11.10 – 65 гривен

18.11 - 24.11. – 90 гривен

25.11 - 01.12. – 110 гривен

02.12.2010 – 130 гривен


Как cтать участницей?

Чтобы закрепить за собой место, необходимо написать письмо на адрес - tatyana@psytraining.org

Количество мест в зале ограничено, поэтому спешите занять свое почетное.

P.S. «Женские секреты» - это даже не сколько тренинг, сколько образ жизни, ведь ты получишь навыки другого видения и ощущения себя как женщины и сможешь внести позитивные перемены в свою жизнь сама (настолько, насколько захочешь).

P.S.S. По опыту можем сказать, что уже во время тренинга меняется ощущение самой себя - ты похорошеешь на глазах: проснется природная пластика движений, заблестят глаза, засияет лицо. Сделай себе подарок, ты этого достойна!


С любовью Людмила Алипатова и Татьяна Русина.