Выпуск 159. Свадебная пора начинается (видео+фото)

Добрый день!

Это Татьяна Русина.

После горячих четверга-пятница, вызванных жаркой акцией-распродажей, на выходных меня потянуло на природу. Сменив обстановку, сразу пошли идеи, интересные и даже провокативные… Но в этом выпуске о другом.

О прогулке чуть дальше расскажу и покажу кое-что…

Скорость решает очень многое

А сначала поздравляю всех тех, кто успел поучаствовать в акции и приобрести мои тренинги и обучающие курсы с очень выгодной скидкой в 75 %.

Всем кто долго собирался, не мог решиться сообщаю, что  снова действуют стандартные цены. Возможно вы и в других ситуациях долго на что-то решаетесь, даже если хочется и мечтается об этом, но… Мешок с подарками достается кому-то другому…

Это как раз тот случай, когда за скорость и умение принимать решение получаешь вкусные бонусы, и 600 (!) долларов экономии вполне себе приятное дополнение.

Такой акции точно больше не будет. Возможно как-нибуть потом повторю опыт  36-часовых продаж. Уж очень мне понравилось как все решается быстро, легко.

Мы едем, едем, едем…

Возвращаясь к теме природы. Субботу-воскресенья я провела вдали от мегаполиса, выехав на природу.  Мой лайфстайл не подчиняется классическим будням и выходным, т.к. я легко могу устроить выходной среди недели, а в сб-вс поработать с клиентами. Но выходные есть выходные, поэтому и  стараюсь эти дни максимально провести с семьей.

Автопутешествия – наше новое семейное увлечение, сейчас осваиваем Киев и окрестности.

В субботу выехали километров 20 от Киева
Красивая природа, река, луга, лес — все это так радует и заряжает. А еще и барбекю – свежезапеченные овощи для меня и мясные вкусняшки для остальных членов семьи…ммм…
Надеюсь, что не очень раздразнила тебя в понедельник утром этим описанием?
Сейчас темнеет поздно и ты можешь после работы прогуляться по летней природе, а может даже собрать друзей и устроить пикник на природе. И не обязательно ждать выходных!

У природы нет плохой погоды

А в воскресенье, вопреки обещанным ливням и грозам, погода порадовала солнышком. И мы уже вдвоем с мужем отправились в одно из самых красивых мест Киева – парк Феофания.
Зеленые лужайки, простор, альпийские горки, целительная купель, озера, храм Святого Пантелеймона – все способствует релаксу и романтике.
Делюсь частью фото, хотя они конечно не передают полностью ту атмосферу благости:
Специально для вас я сняла там видео, где делюсь своими впечатлениями…
Обстановка в парке очень романтичная, пока мы там гуляли, стали свидетелями нескольких фотосессий для молодоженов.

Внимание! Видео заряжено на то, чтобы выйти замуж

Это правда. Пока муж снимал мой видео-привет и виды парка, на тропинке появилась  новая пара молодоженов. Я считаю это хорошим знаком для всех, кто читает мой журнал и хочет выйти замуж.
Поэтому – смотри и присоединяйся к счастливым!

И до скорой встречи!
Татьяна Русина.

_____________________________________________________________________________________
Обучающие программы и тренинги для женщин
По вопросам индивидуальных консультаций пишите на почту rusina@psytraining.org


Ваш отзыв