Ключ к силе для Женщин Новой Эры. Выпуск 398.

Добрый день!

Это Татьяна Русина.

Вы уже успели прослушать запись практики, которой я делилась в прошлом письме?

Как впечатления и ощущения? Мне кажется, тем женщинам, которые живут сейчас, полезно уметь делать подобные практики, ведь наше внутреннее тесно связанно с тем, что происходит во вне.

Женщина Новой Эры

Вообще приятно, что в нашем проекте принимает участие все больше девушек и женщин. Независимо от возраста, города и страны проживания, рода занятий и т.д. все мы формируем Женщин Новой Эры.

Мы уже не такие как были наши мамы, бабушки, мы – женщины нового поколения.

Более того, мы не такие, как сами были еще лет 5-10 назад, согласны? А многие стремительно меняются за год, два, три, и даже иногда за несколько месяцев.

И дело здесь не только в том, что с возрастом женщина мудреет, это естественные процесс.

Ключ к силе

Для Женщин Новой Эры открываются новые знания, вы, словно, получаете ключ к каким-то тайным знаниям, секретам, скрытым от вас же ранее… Словно Вы получаете новую силу! Было с Вами такое?

Я сейчас говорю не о каких-то религиозных величинах, хотя духовный рост тоже идет.

А некоторым достается связка ключей)).

Женщины Новой Эры получают доступ и к более земным вещам и процессам. Многое становится на свои места, ты как будто понимаешь как это работает. А еще интересней, когда ты не вникаешь как оно работает, а просто умеешь этим пользоваться (по аналогии с электричеством, интернетом, мобильной связью и прочими «волшебствами» современной техники – нам не обязательно знать как это все устроено досконально, зато мы с легкостью и пользой можем этим управлять).

Современные Волшебницы – вот кто такие Женщины Новой Эры.

Мне приходит очень много писем, где девушки и женщины пишут о том, что побывав на моих тренингах, Девичниках, просто прочитав выпуски этого журнала, у них «вдруг» происходит осознание, сложные ранее вещи становятся простыми, появляется желание действовать, изменять жизнь к лучшему, и у очень многих это сопровождается очень быстрыми первыми результатами.

Золотой ключик к потаенной дверце

Причем, повторюсь, это все связано не только с какими-то философскими и мировоззренческими процессами.

А происходят реальные результаты:

  • материальные (типа повышения зарплаты, подаренного планшета, выгодной сделки, покупки жилья и т.д.)
  • улучшения в самочувствии (выздоровление, больше энергии)
  • счастье в отношениях (знакомства, встреча со «своим» мужчиной, получение предложения выйти замуж, свадьба, новый виток в отношениях с мужем, беременность и т.д.)
  • полнота и яркость жизни (путешествия, открытия нового)
  • раскрытие творческих талантов (начинают рисовать, фотографировать, вышивать, петь, танцевать и т.д)
  • раскрытие себя как Женщины (принятие сексуальности, женственности и т.д)
  • перестают обижаться и винить всех подряд, уходит роль жертвы и появляется ощущение владелицы, хозяйки своей жизни и судьбы
  • налаживаются отношения с родственниками (чаще всего с родителями)
  • и много всего еще

Если обобщить – то появляется вкус к Жизни, потому что начинает получаться то, что хочется.

Многие процессы ускоряются, например, после 5 лет отсутствия отношений в принципе, за несколько месяцев происходит много знакомств, и начинаются настоящие глубокие отношения.

А для некоторых наступает долгожданное замужество.

Если бывает сложно

Хотя, сразу хочу сказать, на пути Женщин Новой Эры (нового поколения) бывают и кризисные моменты, что вполне логично, ведь после кризиса всегда идет подъем и бурный рост.

Просто нужно уметь это проходить, проживать так, чтобы не погружаться в негативные эмоции, а как бы со стороны наблюдать за происходящим.

Тогда кризис проходит легче и болезненнее, и новый этап встречается уже как что-то неизбежное, чего не может не быть.

Поэтому, если Вы замечали что-то подобное у себя, то возможно, уже идете по пути…

А если не замечали, значит, боитесь перемен, держитесь за стабильность  и пресловутую зону комфорта.

Место под солнцем у ласкового моря

Выйти из зоны комфорта сложно, но возможно. Вчера с коллегой обговаривали предстоящий Морской Интенсив - выездной тренинг в Крыму, как раз всплыла тема чудес и выхода за привычные пределы.

Мы уже предварительно согласовали даты на этот год, потому что меня спрашивали, некоторым надо отпуск планировать и заранее знать когда будет.

Поэтому пишу уже сейчас – Морской Интенсив состоится с 9 по 16 июня в Крыму, подробнее есть в прошлогоднем описании. Это будет уже третий Морской Интенсив, программа будет обновленная, у нас с соведущей Еленой Котляровой (московский тренер) уже есть новые идеи по практикам, формату и т.д.

Времени до июня еще много с одной стороны, а с другой – пора подумать о лете (море, горы, солнце, вкусная клубника и черешня, водопад, бассейн, зеленые беседки – это все у нас будет :) ).

Некоторые фото с предыдущего МИ можете посмотреть в нашей группе вконтакте ссылка на фотоальбом

Я пока подробно останавливаться не буду, если есть вопросы пишите мне лично на почту rusina@psytraining.org. Все расскажу и объясню, группа на Морской Интенсив-2013 у нас ограничена по количеству участниц, поэтому рекомендую бронировать место заранее, тем более первым – всегда минимальные цены и самые выгодные условия.

Присоединяйтесь! Это будет живое общение, поэтому можно будет и вопросы лично задать, и в глаза посмотреть, и даже потрогать)).

А до этого у нас будут еще мероприятия в онлайне, так что познакомимся поближе.

Хорошего Вам дня и до встречи!

С любовью и верой в Вас, Татьяна Русина.

P. S. Всем, кто еще не заказывал Тест-Драйв моих тренингов и семинаров, рекомендую поторопиться. В скором времени он перестанет быть в таком варианте как сейчас, потом не говорите, что не успели и я не предупреждала :) .

Почта для вопросов по тренингам и заказов zakaz@psytraining.org

P. P. S. Еще раз ссылка на фотоальбом и страницу с ранним описанием Морского Интенсива 2013.

Пишите мне лично – все вопросы по проезду, проживанию, программе и т.д – отвечу.


Коментарий заблокирован.