Выпуск 391. Море, пальмы и Ялта – город счастья

Добрый день!

Это Татьяна Русина, автор и ведущая женских тренингов, профессиональный коуч, писательница.

Книжные новости и СМИ

В пятницу я встречалась с английской журналисткой, которая готовит материал на тему женских тренингов. Очень интересная беседа у нас получилась, посмотрим что получится из этого. Мне любопытно было узнать как в Европе обстоит дело с темой замужества и отношений, поэтому и я Дагну кое о чем расспрашивала.

На ближайшем девичнике могу с Вами поделиться, напомните мне только. Предположительно на следующей неделе его проведем, когда я вернусь в Киев из Крыма.

У меня спрашивали когда будет бумажная версия первой книги, т.к. многие хотят не только онлайн-читать, но и в руках подержать :) .

Поэтому сообщаю, что сейчас книга находится у редактора, который «переводит» текст в литературный (оказывается, это важная часть работы над книгой), а потом будет работа с дизайнером, верстка и печать.

Хочется, чтобы книга получилась не только интересной, но и удобной для чтения, приятно посмотреть и в руках подержать.

Как будут новости по книге – сообщу обязательно.

Ялта и море

А пока хочу поделиться новостями о своей поездке. Вчера побывала в Ялте – море, горы и все зеленое вокруг. Несмотря на январь, везде травка, пальмы, кипарисы, сосны и т.д. Ялту называют городом счастья, по приезду я увидела это

Если фото не открываются, смотрите их на блоге

Море по-зимнему серо-синее, такой необыкновенный цвет, летом такого не увидишь, водичку потрогала, освежает :) .

Прокатилась по канатной дороге, и с высоты птичьего полета – со смотровой площадки на канатке сняла Вам видео-привет. Полюбоваться видом на Ялту и море, можно здесь.

Там, у моря на Южном берегу Крыма, мне вспомнился наш Морской Интенсив, как мы делали практики утром прямо на берегу, как отдыхали днем, как вечером у костра сидели..

Плюс 4000 км – а Вы так можете?

Группа постепенно собирается, без подробных описаний и прочего, участницы доверяют и едут за тысячи километров, что конечно радует. Пока максимальное расстояние более 4000 (!) км, от Новосибирска до Алушты – сами посчитайте)). Причем из Новосибирска едут даже две участницы, пока незнакомые друг с другом :) .

Поэтому если Вы хотите поехать с нами на Морской Интенсив-2013, пишите мне лично на почту rusina@psytraining.org, пока еще есть места.

Вот пока прошлогоднее описание Морского Интенсива.

А в нашей группе вконтакте есть фотоальбом

Сейчас начало рабочей недели, не хочу нагружать Вас информацией, просто поделюсь морским настроением)).

Но уже скоро ситуация изменится :) .

Хорошего Вам дня, удачной недели и пусть все получается легко и с удовольствием!

До встречи!

С крымским приветом, Татьяна Русина.

P. S. Пока еще доступен Тест-Драйв моих тренингов и семинаров,  В скором времени он перестанет быть в таком варианте как сейчас, потом не говорите, что не успели и я не предупреждала :) .

Почта для вопросов по тренингам и заказов zakaz@psytraining.org

P. P. S. Еще раз ссылка на фотоальбом и страницу с ранним описанием Морского Интенсива 2013.

Пишите мне лично – все вопросы по проезду, проживанию, программе и т.д – отвечу.


Коментарий заблокирован.