Я сделала это для Вас

Добрый день!

Это Татьяна Русина, автор и ведущая женских тренингов, сертифицированный коуч, писательница.

Сегодня я с важными новостями, прошу обратить Вас внимание на них.

Новость 1.

Сегодня, в предпоследний день зимы мы встречаемся на онлайн-Девичнике, начало в 21.00 мск. Если Вы пропустили регистрацию, то советую поторопиться, потому что ссылка на площадку проведения придет только тем, кто в закрытой рассылке участниц Девичников.

Новость 2.

Я почти закончила текст с описанием самого мощного онлайн-тренинга про отношения, который стартует уже в эту субботу 2 марта.

Почти – потому что тот объем техник и практик, который я на этот тренинг приготовила впечатляет, но по причинам конфиденциальности я не могу все это ДО тренинга в описание включить, т.к. есть тренерские фишки и приемы, и мне важен результат участниц.

Поэтому, многое просто в закрытом доступе (причем и после окончания я это дописывать не буду, т.к. слишком ценю авторство своих программ).

Я сделала это описание специально для Вас, ведь мне итак понятно что будет в этой трехнедельной программе.

Личная обратная связь каждой участнице

Обратите внимание, на то,  что это уникальный случай, т.к. я не вела таких продолжительных тренингов онлайн уже больше года, в основном были трехдневные программы и марафоны.

Базовый блок тренинга будет длиться 2 недели, VIP-блок плюс еще одну неделю, т.е. фактически весь март будет посвящен этому тренингу.

Все это время я буду давать обратную связь, постоянно на связи с участницами.

Как многие из вас знают, я не беру сейчас новых клиентов в личный коучинг. Поэтому все, кто хотел личного общения и проработки своей ситуации – записывайтесь на участие в тренинг, почта zakaz@psytraining.org. Потому что следующего такого же раза не будет (по крайней мере в ближайшее время).

Окно между зимой и весной

На тренинг будет открыто окно продаж и вписаться в него можно будет только 36 часов – 28 февраля и 1 марта.

Поэтому пока не нужно оплачивать, а вот изучить способы можете.

Если у Вас есть вопросы по формату, программе и в стиле «а надо ли мне» – можете задать их сегодня на Девичнике, я специально уделю этому внимание. Или пишите мне ответом на это письмо, задавайте свой вопрос.

Бонусы и подарки

Это одна из приятных сторон данного тренинга. Я приготовила ряд сюрпризов и те, кто раньше запишутся – получат больше.

Подарки будут таять, поэтому чем раньше Вы примкнете к группе, тем больше шансов на самые ценные подарки*.

*Подарки будут высланы всем после начала занятий.

После 1 марта присоединиться к онлайн-группе будет никак нельзя, и доступ к тренингу Вы получите не раньше апреля, и дороже.

Поэтому если тема создание счастливых отношений Вам действительно важна, то Вы найдете способы как попасть на оставшиеся 7 мест в группе (первый набор был 2 недели назад на Девичнике).

Учтите, что это письмо получат несколько тысяч женщин и девушек, поэтому если Вы действительно настроены на изменение качества своей личной жизни и привлечения тех отношений, которые обогатят ее, то добро пожаловать!

Хорошего Вам дня и до встречи сегодня на Девичнике!

С любовью и верой в Вас, Татьяна Русина.

P. S. В мартовском номере журнала «Единственная» выйдет большая статья по результатам интервью со мной. Угадайте какая там тема?

«Как создаются идеальные пары?» :)

P. P. S. Вообще март – однозначно месяц отношений, а еще в марте я замуж выходила)). По этому поводу будут еще сюрпризы, расскажу потом.


Коментарий заблокирован.