Выпуск 55. Как усилить твою женственность прямо сейчас

Приветствую!

Это Татьяна Русина.

Вчера была, сегодня снова пойду

Вчерашняя суббота – просто удивительный для меня получился день. В Киеве сейчас проходит женский фестиваль «Анима», на котором я вчера провела 7 часов.

Я успела посетить 4 мастер-класса замечательных тренеров-женщин, приехавших со всей Украины и даже с России.

Естественно я выбирала те мастер-классы, темы которых мне более близки (на фестивале одновременно шли по 4-5 мастер-классов, всего за вчера их было около 20).

Женская энергия просто зашкаливала в Доме Кино, где проходил фестиваль, там было более 500 женщин.

Очень интересно было пообщаться и с тренерами, и с участницами. На мастер-классах говорили о женской природе, раскрытии женственности, техниках работы с собой…

Очень понравилось, что тут же делались упражнения, медитации, мы рисовали, двигались, обсуждали… В общем очень здорово, сегодня снова пойду. Вот одно из фото меня в процессе творчества

Вся такая женственная…

Для себя я сделала много открытий, мое понимание и ощущение женственности, женской энергетики усилилось многократно.

Домой я шла просто наполненная тем удивительным, что происходило вчера. Это так сложно описать словами. Вчера был заключительный третий день моего интернет-тренинга и я вела его в таком вот состоянии…Это просто кайф, когда любовь, открытость передается через интернет, я думаю все участницы вчера это ощутили…

Еще раз убедилась в том, что женская энергия – это сила необычайная, скрытая в нас, многие женщины просто о ней не догадываются и не умеют раскрывать, пользоваться.

Хочу поделиться с тобой простым упражнением, оно одно из базовых, но очень действенно для каждой женщины.

У каждой из нас есть «мышцы любви«, степень владения которыми оказывает прямое влияние на женственность, сексуальность, привлекательность в мужских глазах.

Если женщина в совершенстве владеет своими вагинальными мышцами, то и отбоя от мужчин (или мужа) у нее никогда не будет. Да собственно и не только ради мужчин необходимо тренировать свои интимные мышцы. Это лучшая профилактика женских болезней.

Прямой путь к молодости и красоте.

Чтобы почувствовать эти мышцы, рекомендуют разные способы. Не вдаваясь в подробность – эти мышцы ты можешь легко почувствовать при задержке мочеиспускания. Сожми, подержи в сжатом состоянии и расслабь их.

Ощутила?

Тогда сразу к делу. Эти упражнения в разном виде встречаются в восточных практиках, в популярном ныне вумбилдинге(имбилдинге), поищи в инетернете – информации море.

Для начала рекомендую использовать комплекс гинеколога Арнольда Кегеля, именем которого называют упражнения. Привожу пример их описания.

Упpажнения Кегеля состоят из тpех частей:

Медленные сжатия:

Напpягите мышцы, как вы делали для остановки мочеиспускания.

Медленно сосчитайте до тpех.

Расслабьтесь.

Будет чуть сложнее, если, зажав мышцы, удерживать их в таком положении 5-20 секунд, потом плавно расслабить

«Лифт» – начинаем плавный подъём на «лифте» – зажимаем мышцы чуть-чуть (1 этаж), удерживаем 3-5 секунд, продолжаем подъём – зажимаем чуть сильнее (2 этаж), удерживаем, и т. д. до своего предела – 4-7 «этажей». Вниз спускаемся так же поэтапно, задерживаясь на пару секунд на каждом этаже.

Сокpащения:

Напpягите и pасслабьте мышцы как можно быстpее.

Выталкивания:

Женщины: потужьтесь вниз умеpенно, как пpи стуле или pодах.

Если тебе сразу сложно все это понять и проделать, начни просто с сжатия, задержки и расслабления своих мышц. Сделай прямо сейчас 7 раз.

Почувствовала, как стало тепло в этой области?

Практиковать это упражнение можно везде: в метро, на работе, сидя за компьютером и т.д. Попробуй, разговаривая с мужчиной проделать это, ты почувствуешь как это влияет на него)))

Женщины с тренированными мышцами очень отличаются. Кстати, именно поэтому после родов многие женщины становятся менее интересны своим мужьям, мышцы растянуты, и это сразу чувствуется, уходит женская сила.

Поэтому вот тебе домашнее задание: хочешь усиливать свою женственностьтренируй «мышцы любви» всегда и везде, как только вспомнишь. Чем больше раз – тем лучше, но начать можно постепенно, делай три подхода по 20 раз, ежедневно наращивая количество.

До встречи! Я сейчас пойду на второй день фестиваля, потом поделюсь с тобой еще чем-то вкусненьким и полезным)). По дороге обещаю тренировать свои мышцы.

Татьяна Русина.



Ваш отзыв