Как сделать работающую Карту Желаний. ИНСТРУКЦИЯ!

Будущее должно быть заложено в настоящем.

Это называется планом.

Без него ничто в мире не может быть хорошим.

Георг Лихтенберг

Добрый день!

Это Татьяна Русина, автор и ведущая женских тренингов, профессиональный коуч.

Новый год начался, у многих сейчас выходные дни, хочется легкости и отдыха, уделить время себе и близким.

Поэтому сейчас самое время позаботиться о себе и своем будущем, хотя бы на год вперед. Причем, расслабленное состояние первых январских дней будет Вам хорошим помощником, а вся новогодне-рождественская атмосфера только усилит эффект. Вы можете написать обычный список желаний в блокноте, можете составить планы и цели на год.

Один из любимых мною и многими нашими девушками и женщинами способ – это сделать свою Карту Желаний. Уже 4-й год я на эту тему провожу тренинг, результаты участниц впечатляют и радуют. Напомню, что до 7 января на тренинг действует минимальная первая цена, подробнее. Заявки и вопросы пишите на zakaz@psytraining.org

Важно! Вы получаете 2 формата записей тренинга:

  • аудиозаписи в MP3
  • видеозаписи занятия в MP4 (видны картинки, пояснения к Карте)

Конечно, мы на тренинге проводим предварительные практики по освобождению от груза прошлого, входу в специальное состояние, когда Ваше подсознание будет максимально сотрудничать и тд. И если Вы хотите, чтобы Карта Желаний работала лучше, то я рекомендую все-таки эти практики делать.

Карта Желаний. Инструкция!

О том, насколько мы что-то хотим, говорят наши действия.

Но в любом случае, правильно составленная Карта Желаний работает лучше, чем если у вас ее нет или сделана она без учета важных моментов. И сегодня я хочу поделиться с вами некоторыми нюансами, по поводу того, что и как делать, чтобы Ваша Карта работала на Вас, а не против (так тоже бывает, когда происходит ровно наоборот, чем люди написали и наклеили). Об этом я писала в своей книге «Секреты исполнения желаний, или Волшебство по-женски».

Правила работы с картинками и визуализацией

Я хочу поделиться с вами некоторыми секретными приемами, которые помогут исполниться вашим желаниям без особого вашего вмешательства. Это действительно волшебство, и оно работает!
Итак, вам понадобится:

  • чистый большой лист бумаги (лучше всего ватман размером А1);
  • клей;
  • ножницы;
  • краски, кисточка, можно карандаши или фломастеры;
  • картинки с вашими желаниями (подробнее чуть дальше);
  • хорошее настроение.

Выбор картинок

Вы можете вырезать их из журналов, найти в Интернете и распечатать в фотоателье или на цветном принтере, просто использовать наглядную открытку. Главный критерий — картинка должна вам нравиться. Глядя на нее, должно возникать состояние «хочу-хочу-хочу!» или хотя бы просто приятный отклик в душе.
На картинках может изображаться непосредственно желаемый объект (конкретная модель телефона, ноутбука, платье, кольцо с бриллиантом), так и его образ, метафора, нечто, символизирующее ваше желание

Например, изображение красивого дома или денег как символ благосостояния, сердечки — любовь, фрукты — здоровье и т. д.

Чего не должно быть на картинках Карты желаний:

  • одиноких мужчин и женщин (лучше вообще БЕЗ людей)
  • актеров, изображающих, например, пару на свадьбе (такая картинка может сработать не в вашу пользу);
  • агрессивных изображений (ножи, оружие, животные с клыками и т. д);
  • животных в принципе лучше не клеить, если только это не конкретная порода, которую вы хотите;
  • мрачных и темных тонов;
  • стихийных явлений природы (гроза, вулкан, пожар и т. д);
  • столпотворения людей, в том числе детей (лучше вообще без них);
  • вашей фотографии, где вы в плохом настроении, болеете или просто не нравитесь себе;
  • того, что вы хотели бы избежать и не собираетесь привлекать в свою жизнь.

Принцип девяти секторов

Ваш лист бумаги нужно разделить на девять секторов, три столбца и три ряда. Эта техника отчасти связана с древним учением фен-шуй, которое стало популярно в последние годы. Огромное преимущество его заключается в том, что вам не нужно подробно изучать это учение, вы даже можете о нем не знать и не верить.
Мы берем принцип девяти секторов, поскольку это именно те сферы жизни, которые наиболее важны для женщин (они отражают наши ценности).

Каждый из 9 секторов отвечает за определенное направление вашей жизни. Мы расположим их слева направо и сверху вниз.

  • Богатство, материальное благополучие
  • Признание, слава
  • Любовь и отношения
  • Дом, семья, долгосрочные проекты
  • Здоровье, гармония
  • Дети, хобби, секс, творчество
  • Знания, мудрость
  • Карьера, работа, жизненный путь
  • Путешествия, помощники

Как записывать свои желания

Итак, заполняем сектора или зоны вашей карты (слева направо).
Желания пишите в настоящем времени, например, так: «Я хочу, чтобы (я…, у меня…, мне… и т. д.). Пишите карандашом или ручкой, но лучше ручкой для надежности. В секторе «Путешествия, помощники» — «Я легко с удовольствием путешествую по разным странам мира», можно указать конкретные страны. Главное, чтобы вы писали без частички «не». В секторе «Любовь и отношения» можно написать: «Я обрела счастье в любви». Помните, что карта желаний пишется на год, поэтому не оставляйте ее пустой и напишите, например: «Любовь приходит ко мне в нужное время в нужном месте». Можно писать обобщенно, но в любом случае не лишайте себя этой сферы. В секторе «Здоровье, гармония» можно написать: «Я здорова, живу в гармонии с собой и с миром», «Я красива, молодею и стройнею с каждым днем» или указать какой-то конкретный вес.

Дальнейшие действия
Свои желания лучше записать предварительно на отдельном листе в виде списка, а потом уже распределить их по секторам. Сначала запишите свои желания, а потом сверху можно наклеить картинки. Можно и в обратном порядке: сначала картинки, потом рядом или внизу сектора подписать желания.
Начинаем с левого верхнего угла.

Сектор 1 – богатство, благосостояние.

Сюда можно наклеивать разные изображения денег, золотые слитки, драгоценности. Это может быть пачка купюр, рука, протягивающая деньги (рука обязательно должна быть дающая: рука слева, деньги справа). Сюда можно приклеить реальные деньги, например купюру, которую вы готовы выделить для сектора «Богатство». В качестве желания можно написать что-то о своих доходах, о том, что деньги приходят к вам легко, что вы легко их принимаете, что ваши доходы растут. Здесь хорошо срабатывают всякого рода аффирмации. Если намереваетесь указать определенную сумму, то пишите «от такой-то суммы», или «более  столько-то…», не ограничивайте себя. Сюда можно наклеить любые символы, связанные с материальным достатком, например сувенирные купюры. Но не перегружайте этот сектор, помните о соизмеримости с реальностью. Если нет никакого символа, можно нарисовать денежное дерево, значок доллара, денежный дождь.
Цвет этого сектора — зелёный. Вообще, лучше всего рисовать своей рукой символы, которые вам нравятся (это важно), сочетая их с картинками из журналов. Не стоит приклеивать изображение кредитной карты, потому что это слово на постсоветском пространстве ассоциируется со словом кредит, который не нужен вам в зоне «Богатство», этот символ может начать притягивать долги.
Внимание! Ваши желания, в основном, будут располагаться под или над картинками, на самой картинке мы желания не пишем.

Сектор 2 — «Признание, слава».

Слава — это успех, проявление во внешнем мире, популярность. Цвет этого сектора — красный. Сюда вы клеите картинки, символизирующие ваш успех. Форма, которая хорошо здесь срабатывает, — это треугольник. Подойдут изображения звезд, салюта, красная дорожка, вручение «Оскара», спортивные кубки. Важно, чтобы эти изображения как-то перекликались с вашей жизнью, что-то для вас значили. Но не размещайте здесь фотографии других людей, актёров. Вообще, на карте ваших желаний должен быть изображен один человек — вы. Например, в секторе «Здоровье» в центре должна быть ваша фотография, где вы здоровы, улыбаетесь, в полный рост (а не портрет), и вы себе на этой фотографии должны нравиться. На ней вы должны быть запечатлены в тот период, когда у вас все хорошо. Можно себя нарисовать. Но не вешайте красоток, моделей и вообще других живых существ, в том числе домашних питомцев, так как все они имеют свою сильную энергетику.

Сектор 3 — любовь и отношения.

Сюда помещаем парные изображения: два сердечка, пара голубей, цветочек и вазочка — не два цветочка и вазочка, а именно ваза и цветочек, два обручальных кольца, романтические штучки, шоколад и тому подобное. Цвет сектора — розовый. Если вы не нашли картинку, то можете сами нарисовать символ сектора. Также он отвечает в целом за отношения с людьми и дружбу.

Сектор 4 — дом, семья, долгосрочные проекты.

Здесь будут уместны картинки с понравившимся домом; родовое дерево (дуб с мощной корневой системой) — символ счастливой семьи. Цвет сектора — зеленый. В секторе «Семья», если уже есть семья, можно писать: «У нас крепкая дружная семья», но писать не от себя лично, а от нас во множественном числе можно только в этом секторе. Максимально старайтесь в своих желаниях не упоминать других людей, чтобы желание было исключительно вашим. Достаточно написать одно-два желания, чтобы запустить механизм.
Если в каком-то секторе нет желаний, то, например, в секторе «Семья» вы можете написать: «Члены моей семьи здоровы и благополучны, и мои родственники меня поддерживают». В этом секторе также можно написать желания про свой дом, квартиру.

Сектор 5 (центральный) — здоровье, гармония.

Здесь можно разместить тренажеры, фрукты, цветы, главное, чтобы картинка нравилась! Цвет — желто-коричневый (больше желтого). Самое главное — в этом секторе должна быть ваша фотография, где вы здоровы, в хорошем настроении и нравитесь себе. Фото лучше найти во весь рост, на котором видно все тело. Как вы видите, этот сектор граничит со всеми остальными. Так и в жизни: когда есть здоровье, то есть и энергия на другие сферы жизни.

Сектор 6 — Дети, хобби, секс, творчество.

Здесь можно разместить детские рисунки, слон — хороший символ для желающих забеременеть, кисточка, краски, нотная тетрадь, микрофон, у каждого свои ассоциации. Фото своего ребенка — не лучший вариант. Можно симпатичного малыша, но только если вам уж очень нравится эта картинка. Также эта зона отвечает за секс, поэтому поместите в ней картинку, которая символизирует страсть, например статуэтку переплетенных людей. Цвет — белый, серый, серебристый.
Одна из моих клиенток в прошлом году поместила на карте изображение живота беременной женщины, и грядущий Новый год она встречает уже в положении. Так что желания сбываются, просто нужно желать от души, а на Карте добавить визуальное подкрепление.
Если для вас важно творчество, то поместите изображения, связанные с вашим хобби. Напомню, что акцент вы делаете на самые ключевые сферы жизни. Если данный сектор не очень важен, то не перегружайте.

Сектор 7 — знания, мудрость.

Он отвечает за ваше обучение, знания, получаемую информацию, открытость к познаванию нового. Здесь можно поместить фото дипломов, книг, ноутбука, телефона. Написать: «С каждым днем я все мудрее, получаю знания из разных источников, я легко воспринимаю информацию». Цвет — оттенки коричневого.
Помните притчу про царя Соломона, который попросил мудрости как высшего из богатств? Это важный сектор, ведь от качества получаемой вами информации, от ваших наставников в значительной степени зависят мысли, которые у вас появляются, а значит и образ вашей жизни.

Сектор 7 — карьера, работа, жизненный путь.

В этом секторе вы можете активизировать карьерный рост, успехи по работе, деловые достижения. Также обратите внимание, что этот сектор в целом отвечает за ваш жизненный путь, за то, реализуете ли вы свое предназначение и т. д. Можно использовать здание офиса, где вы хотели бы работать. Так же сюда хорошо впишутся изображения красивых фонтанов (но не водопадов).

Сектор 9 — путешествия, помощники.

Здесь поместите красивые виды мест, куда хочется поехать в путешествие. Не стоит здесь наклеивать все подряд, лучше выберите 2–3 действительно привлекательных для вас картинки. Кроме того, этот сектор связан еще и с помощниками. В широком смысле — это люди, события, высшие силы, которые помогают вам по жизни. Поэтому можно выбрать фото значимых людей, с которыми у вас связаны перспективы в работе, наставников, подойдет изображение ангелов или символ вашей веры. Но помните, что фото других людей мы размещаем как можно меньше, либо не размещаем вообще. Цвет — серый.

Так же можете подписать внизу карты «Для всеобщего блага», тем самым создавая благоприятные условия исполнения желаний.

Надеюсь, что эта инструкция Вам будет максимально полезной. Можете ее распечатать и держать рядом в процессе работы с Картой Желаний. Конечно, здесь далеко не все детали и секретные фишки, итак выпуск большой получился.

Поэтому кто хочет максимум – о всех секретах Вы можете узнать уже из записей тренинга «Карта Желаний».

Продолжительность тренинга 5 часов, включает 7 кастов, из которых про саму карту только 2)), остальное – как раз те самые практики, что я писала ранее. Заявки пишите на zakaz@psytraining.org

Важно! Вы получаете 2 формата записей тренинга:

  • аудиозаписи в MP3
  • видеозаписи занятия в MP4 (видны картинки, пояснения к Карте)

И пусть Ваши желания исполнятся легко и так, чтобы Вам понравилось!

Хорошего Вам дня и до встречи!

С любовью, Татьяна Русина.

P. S. Напоминаю, что спецпредложение с минимальной ценой за тренинг действует до 7 января. За 5-часовой тренинг это просто подарок)). Сделайте его себе, чтобы получить намного больше! Заявки и вопросы пишите на zakaz@psytraining.org

«Карта Желаний» и инструкция по секторам

И еще несколько новых отзывов от участниц:

получилось все круто и обалдено интересно!
Я не ожидала от такой скромной суммы в 1 тыс. рублей ! Спасибо Татьяна! Я рада, что я провела с вами всеми эти 5,5 часов!

Доброй ночи! Мы встречались чуть больше суток назад, но я еще под впечатлением. Такого мощного тренинга я не ожидала. Когда я проплачивала и готовилась к тренингу, я думала что мы загадаем желания, что нибудь нарисуем и все. А мы так зажгли! Очистились, наполнились энергией, было так много различных техник, что сейчас все и не вспомнишь. Понравилась «прогулка» в зимнем лесу, тоже один из мощных тренингов. Понравился каст с 5 ресурсами, где у некоторых ресурсов- времени и личностного, мне захотелось попроситьчто-нибудь «для себя». Запомнилась медитация, в которой мы шли к речке желаний, чтобы его очистить. Скорее у меня он был похож на ручеек. Благодаря записям я буду его еще прорабатывать, так же как и внутреннюю девочку. Последний, как-то до меня еще не дошел. Ну и конечно, самый главный – карта желаний. Мы проработали все сферы жизни, очень мощно и подробно, по-полочкам. Картинки, которые я приготовила многие не подошли. Буду доделывать и кое-что переделаю в своей карте. Но теперь я четко знаю, какие желания для меня важны! И нужно немного действий и с моей стороны, чтобы они исполнились.
Вообщем, получилось все круто и обалдено интересно! Я не ожидала от такой скромной суммы в 1 тыс. рублей ! Спасибо Татьяна! Я рада, что я провела с вами всеми эти 5,5 часов!

Татьяна К.

Татьяна, добрый день! Отзыв пишу только сейчас ( в два часа ночи мозг уже не воспринимал компьютер, и отзыв получился бы примерно такой : !!! класс!!!! …:)))), хотя, как знать, может так было бы правильней? :)

Огромная благодарность за чудесное Настоящее Новогоднее Волшебство! Это был настоящий сказочный ритуал – Очищение, Наполнение и Созидание! На практиках освобождения от отжившего меня прорвало – слезы лились градом, но вместе с тем появилась фантастическая легкость. Присоединение к ресурсам дало такой мощный прилив энергии!  А рисование ладонями  по-настоящему вернуло в сказочное детство! И в этом году я впервые полностью доделала карту желаний, и она мне очень понравилась! Вот только раздумываю, надо ли ее запечатывать…уж очень красиво получилось:) А ведь еще утром 2-го числа у меня даже картинок не было – и за полдня я нашла все, что нужно! Ну и конечно энергетика группы – это что-то! Спасибо огромное за Сказку!

Екатерина.

Хочу тебе сказать огромное спасибо за вчерашний вечер!!! Это было очень здорово и очень мощно! Первый раз в жизни я составила карту и довольна ею на 100 %, она такая вдохновляющая получилась. Чего только одни ладошки заряжающие стоят))) И практики просто супер)))
Я сегодня еще доклеивала картинки и читала те желания, что записала на карте.
Ты действительно умеешь зарядить и настроить на нужную волну, спасибо тебе за это!

Вика



    Коментарий заблокирован.