Денежный потолок и денежная планка (практика + статья)

Добрый день!

Это Татьяна Русина, женский тренер, профессиональный коуч, психолог, арт-терапевт.

Наша неделя Активации дeнежного изобилия по-женски продолжается, надеюсь вы успели посмотреть запись Девичника и выполнить практики из него. Потому что сегодня вас ждет новый полезный материал по этой теме и супер-практика по повышению вашей денежной планки. Но обо всем постепенно :) .

Для начала напоминаю, что пока еще открыт набор на мой новый онлайн-тренинг «Активации дeнежного изобилия по-женски«. который состоится в это воскресенье, 20 сентября.

Сейчас действуют самые первые и выгодные условия, вы можете выбрать участие в базовом блоке или базовый+VIP (набор на Super VIP уже окончен, желающих оказалось больше, чем мест)), поэтому бронируйте пока можно участие в тренинге вообще). Набор в онлайн группу будет до 17 сентября включительно, потом рост цeны и в любой момент я могу закрыть набор (как это было с прошлым тренингом, когда группа набралась быстрее)).

Даже если вы не сможете быть на тренинге онлайн, то все равно рекомендую сейчас забронировать участие, т.к. записи будут высланы всем, независимо от присутствия онлайн. Поэтому в любое удобное время вы сможете их потом прослушать, приобретя на самых первых условиях.

Почта для вопросов и заявок zakaz@psytraining.org

Денежный потолок и денежная планка (практика)

А теперь давайте перейдем к сегодняшней теме. Этот материал подготовлен на основе тренинга «Любовь и Деньги», который я проводила ранее. Ознакомьтесь, примерьте на свою ситуацию и сделайте упражнение (аудиозапись на сайте, пока в открытом доступе).

Денежный потолок и денежная планка (практика)

У всех людей разные доходы и разные финансовые возможности. Иными словами, разная денежная планка и денежный потолок. Что это такое и в чем между ними отличие?

Денежный потолок

Итак, денежный потолок – это то, сколько человек может получить, по его собственному мнению. Это определенный внутренний барьер, при приближении к которому дается внутренняя команда «Нельзя!!!». И наступает ощущение, что уперся в предел.

Однако мечты человека находятся дальше, чем денежный потолок, за его пределами… И человек часто боится этот потолок тронуть, чтобы не стало хуже.

«Сумма, которую я сейчас себе позволяю зарабатывать, не сносит голову. Я знаю, что с этими деньгами делать. А вот если денег станет больше, что я буду делать тогда?» – такие страхи часто останавливают нас и не дают двигаться дальше.

Когда человек достигает своего денежного потолка, теоретически ему хочется больше, а на практике больше не получается. Важно себе в этом признаться! И только тогда появляется возможность делать больше денег.

Каким способом вы получаете деньги?

dengi

Обратите внимание, есть разные процессы, в которых вам приходят деньги. Каким способом вы получаете деньги? Какой термин вы употребляете в речи?

Важно, чтобы вы в своей речи фразу «зарабатываю деньги» постепенно заменяли на фразы «я получаю», «ко мне приходят», «я делаю деньги», «я привлекаю деньги». Это вроде бы и один процесс, но разные психологические установки.

Для женщины деньги лучше получать :) .

Если у вас свой бизнес, то можно употреблять слова «я делаю деньги». Это больше мужская лингвистика, но в некоторых видах деятельности в женщине включается ее мужское начало. Поэтому когда вам нужна крупная сумма денег, вы действительно можете ее «сделать».

Денежная планка: берем высоту!

dengi2

Как вы думаете, чем денежная планка отличается от потолка?

Планка больше похожа на высоту, которую надо взять. Как в прыжках с шестом – есть планка, которую прыгуны перепрыгивают. Ее поднимают на 2-3 см каждый раз.

Планка – это стратегия победителя, ее можно регулировать. Потолок обычно статичен. Попробуйте его поднимите… Либо придется поднимать несколько этажей над собой. Он более массивный. А планка подразумевает, что вы эту высоту можете взять, пусть через какое-то время.

Я хочу обратить ваше внимание не только на процессы, но и на то, как мы об этом думаем, на лингвистику – ваши слова и речь, что именно вы говорите про деньги, богатство, успех.

Когда вы начинаете менять ход ваших мыслей, привычные вам процессы называть по-другому, у вас появляется другое отношение, и рано или поздно это начнет материализовываться.

Но для этого нужна внутренняя самодисциплина, чтобы вы не свернули на старые рельсы и не начали «зарабатывать, упершись в денежный потолок». Чтобы у вас была возможность получать деньги, и брать денежные планки :) .

Упражнение на взятие денежной планки

А теперь предлагаю вам сделать упражнение на взятие денежной планки.

Для прослушивания аудио с упражнением нажмите на плейер в статье.

Приятного и полезного прослушивания!

Понравилось ли вам это упражнение и что получилось в результате? Расскажите в комментариях.

Хорошего Вам дня и до встречи!

С любовью, Татьяна Русина.

P. S. Это будет интенсив и очень мотивирующе, волшебные пендели и добрые поглаживания гарантированы)).

Как всегда для первых действуют самые лучшие условия, цeнa минимальная и дополнительные бонусы. Даже если вы не сможете быть онлайн на тренинге, то записи все равно получите. Поэтому лучше занять место в группе сейчас и получить все дополнительные преимущества. Набор в группу по минимальной цeне до 17 сентября включительно.

Повторов этого тренинга не будет! Поэтому пользуйтесь возможностью и создайте себе достойный уровень жизни.


Важное событие!

Активация денежного изобилия по-женски

Новый Онлайн-тренинг Татьяны Русиной

Узнать подробности

Дата проведения 20 сентября 2015 года, воскресенье

Записи получат все участницы, независимо от присутствия онлайн

Набор в группу с 13 по 17 сентября.

Почта для вопросов и заявок zakaz@psytraining.org



Коментарий заблокирован.