❤ 5 типов мужчин, которые НЕ созданы для семьи. Распознайте их вовремя! (новая СТАТЬЯ) ❤

Добрый день!

Это Татьяна Русина, автор и ведущая женских тренингов, профессиональный коуч, психолог, арт-терапевт.

Станьте самой обаятельной и привлекательной!

Напомню, что 4 декабря завершается регистрация на онлайн-тренинг от имидж-эксперта на тему «Самая обаятельная и привлекательная. Секреты женского платья и сексуальности в одежде».

Подробнее о тренинге, условиях, а так же вводный вебинар «Имидж и отношения» можете посмотреть здесь.

Сам тренинг будет уже в это воскресенье, воспользуйтесь этой возможностью, чтобы эксперт международного класса могла дать вам индивидуальную обратную связь и рекомендации. Успеете забронировать свое участие? Почта для вопросов и заявок zakaz@psytraining.org

Мужчины, от которых лучше держаться подальше!

А сегодня вас ждет особый материал – статья, написанная по мотивам тренинга «Замуж Легко. Версия 3.0″.

Есть несколько деструктивных категорий мужчин, которые изначально не настроены на семейные отношения. Ну не созданы они для этого!

Статья получилась большая и подробная, поэтому читайте на сайте, чтобы не допустить таких ошибок в отношениях и уметь распознавать мужчин, с которыми не стоит создавать семью!

Поэтому нужно уметь их выделять и понимать потенциальную опасность, которую они несут.

Вот 5 типов мужчин, не созданных для семьи → вся статья с примерами и пояснениями на сайте

Мужчина-альфонс

Это те мужчины, которые привыкли жить за счет паразитизма, на средства других людей (друзей, женщин, родителей).

Возможно, некоторым женщинам нравится такое положение дел, когда они могут чувствовать себя самодостаточными, чувствовать свою власть. «Я его могу содержать», — думает она, и в семейной жизни женщина берет на себя мужскую роль.

Но отношения с мужчиной-альфонсом очень сложно переносятся женщиной в долгосрочной перспективе. И рано или поздно такие отношения разрушаются.

2. Мужчина-агрессор

Когда у мужчины несбалансированная мужская энергетика, когда он не умеет себя контролировать, управлять своими эмоциями, агрессией, может ударить кулаком по столу или даже по лицу, то женщине будет крайне сложно в таких отношениях.

Если вам далеки отношения по схеме «мужчина-агрессор и женщина-жертва», то нужно стараться их не создавать для семейной жизни. Такие мужчины обычно негативно настроены на развитие женщины как личности, потому что она становится «слишком умная», много всего знает и понимает, и мужчина теряет свой контроль.

Мужчины-агрессоры очень сильно стремятся подавить окружающих и физически и эмоционально. И если в мужчине видны признаки неуправляемой агрессии, и проявляется это слишком часто, то это очень больно для женщины, особенно когда страдают дети. Поэтому таких мужчин нужно держать от себя подальше!

3.Мужчина-любовник

Еще одна категория мужчин, которая не подходит для создания официальной семьи — это мужчины-любовники.

Обычно это очень яркие, харизматичные мужчины, на которых женщины «ведутся». У них хорошо все с интимной стороной взаимоотношений, они умеют доставить женщине удовольствие, могут ее расположить к себе.

Это типаж мужчины, который будет стремиться осчастливить как можно больше женщин! Конечно, бывают всякие исключения, но изначально мужчина-любовник не очень настроен на моногамность и семейные отношения. Часто женщина в такого мужчину влюбляется, цепляется за него, готова терпеть измены, потому что этот мужчина ее берет через именно интимную сферу.

4. Мужчина, склонный к зависимости

Это типаж людей, которые легко попадают в зависимость от чего угодно — от азартных игр, наркотиков, алкоголя.

Вроде бы очевидно, что с таким человеком не стоит строить отношения. Но наши женщины, они такие: «Я-то его спасу, это он с другой так спился (все деньги проиграл), а я-то уж на него смогу повлиять, ради нашей любви все поменяется». Да, такие случаи известны, но вероятность очень маленькая. И обычно это заканчивается тем, что мужчина срывается, и дальше следует грустный финал отношений.

Желательно изначально таких претендентов отсекать, потому что выйти из отношений будет сложно.

5. Мужчина — энергетический вампир

И еще один тип мужчин, который разрушителен для женщин, это «энергетические вампиры». Причем все предыдущие варианты могут относиться к этой категории.

Это люди, которые устраивают провокации, могут вас выматывать сексуально, финансово, эмоционально, могут вас забирать из социума, не давать вам ходить на работу, запрещать общаться с подругами, родственниками и так далее. Часто такие мужчины имеют преимущества: они финансово успешны, они могут быть реализованы в социуме.

После общения с этим человеком вы чувствуете, что вся энергия ушла, вы как «выжатый лимон», и вообще — вас как будто нет.

Если вы чувствуете, что после общения с таким мужчиной вы энергию отдаете, что сильно устали, вымотались, будто что-то от себя отдали и взамен ничего не получили, то от таких людей нужно держаться подальше. Понятно, что в отношениях у нас идет обмен: когда-то мы отдаем, когда-то забираем, но вопрос, насколько это сбалансировано.

Такие отношения разрывают, из них мягко и спокойно уйти обычно невозможно. «Вампиры» догоняют, уговаривают, выпрашивают второй, пятый, десятый шанс, и вы снова попадаете в эту паутину… Лучше фильтровать это в самом начале, особенно на этапе поиска новых отношений.

Запомните: в отношениях должно быть хорошо, спокойно, комфортно, легко, и не должно быть постоянного напряжения.

Как вам такая классификация мужчин? И попадались ли вам подобные экземпляры? Поделитесь в комментариях.

Хорошего Вам дня и до встречи!

С любовью, Татьяна Русина.

P. S. Запись на тренинг еще два дня, но 4 декабря – минимальная цeна и дополнительные бонусы от меня и ведущего имидж-экспрерта.

Решайтесь!

Ближайшие события:

Онлайн-тренинг 6 декабря

«Самая обаятельная и привлекательная. Секреты женского платья и сексуальности в одежде».

  • как с помощью платья становиться женственной и сексуальной
  • как подобрать к нему украшения и обувь
  • Ты получишь подробную инструкцию по поиску своей сексуальности;
  • Узнаешь, как показать себя с лучшей стороны на фотографии и в жизни;
  • Узнаешь, как проявить и воспитать свою сексуальность;
  • Узнаешь, как правильно упаковать свою сексуальность;
  • Как подобрать правильное платье;
  • Как выгодно преподносить свои сильные стороны и украсить слабые и характера и внешности
  • Как найти свои имиджевые фишки
  • Как понравиться и запомниться мужчине
  • Как повысить свою самооценку а помощью правильно подобранного гардероба
  • Как перестать тратить деньги, а научиться их вкладывать в свою красоту .
  • И многое другое…
  • Рекомендации по подбору лучшего платья для участниц онлайн-группы!!!

Тренинг-практикум будет проведен 6 декабря, в воскресенье, в формате онлайн-интенсива.


Коментарий заблокирован.