Волшебный понедельник. Уровни женственности

Добрый день!

Это Татьяна Русина, автор и ведущая женских тренингов, профессиональный коуч, психолог, арт-терапевт.

И снова вместе начинаем неделю, в этот раз рубрика «Волшебный понедельник. Женские практики» посвящена теме гармоничной женственности. Лето уже на финишной прямой, еще есть пару недель для красивых летних нарядов, удовольствий под солнышком, можно наслаждаться вкусными дарами природы, гулять на свежем воздухе…

Сегодня для вас новая статья «Ваш уровень женственности. Каков он?», из которой вы узнаете о четырех уровнях развития женственности.

Рекомендую к прочтению и применению в вашей жизни этих практик.

И так же с радостью сообщаю,  в эту среду в 9:30 мы снова встречаемся на утренней онлайн-практике «Женская Среда», прямая ссылка на вход

https://login.webinar.fm/rusina

Поставьте себе напоминание и приходите в среду, в 9:30 мск/Киев 17 августа в прямой эфир, вход свободный, записи НЕ будет в открытом дocтупе.

А теперь начало новой статьи, весь материал объемный – читайте его на сайте здесь.

Уровни развития женственности

Женственность — это большой потенциал, которым обладает каждая из нас. Настоящая женщина в любом возрасте притягивает к себе мужчин. И неважно, замужем она или свободна, 18 лет ей или 70.

Поэтому каждая из нас на определенном этапе жизни ставит перед собой задачу — развитие женственности.

Существуют четыре основных уровня гармоничной женственности. И ее потенциал может, как проявляться одновременно на всех уровнях, так и быть развитым только на одном уровне и подавлен на трех остальных в силу каких-то причин.

Сила женственности в ее гармоничной целостности, когда она развивается на всех четырех уровнях. Поэтому важно наполнять и развивать все уровни.

Как обрести эту целостность и что надо знать о каждом уровне? Об этом мы расскажем в нашей новой статье.

Хорошего Вам дня и до встречи!

С любовью, Татьяна Русина.


Коментарий заблокирован.