Выпуск про путешествия. Часть 1

Добрый день!

Это Татьяна Русина, автор и ведущая тренингов для женщин, профессиональный коуч, а последнюю неделю еще и активная путешественница)).

Амстердам, Нидерланды

 

Этот выпуск я пишу в реальном времени из  гостиничного номера в Амстердаме, города, где самая активная жизнь начинается после 7 вечера и продолжается до утра. Буквально час назад мы с мужем вернулись с трехчасовой экскурсии по ночному Амстердаму, а так же посещения уникального и единственного места в мире (и это не про район Красных Фонарей, хотя там мы тоже проходили))). Потом расскажу подробнее, эмоции конечно переполняют, очень насыщенное путешествие у нас.

Начну с последнего – прогулка по ночному Амстердаму, городу где свободно и легализовано все то, за что в других странах серьезно наказывают)). Наш вечерний променад начался с Музея Секса и продолжился насыщенной программой))

До этого днем мы гуляли по солнечному городу, фантастически красивые каналы, в которых отражаются дома, площадь Дам, музей Мадам Тюссо и много всего… А еще там очень вкусные десерты)) Фото выкладывать технически неудобно, но некоторыми поделюсь, подробнее уже как вернусь. Кстати записываю и видео-приветы с  места событий)), тоже потом покажу.

Глубинка Голландии

Потом мы поехали в глубинку Голландии, места где еще работают ветряные мельницы, и производится самый настоящий голландский сыр, и делают кломпы – деревянные башмаки (сорри, что некотрые фото боком, никак не смогла загрузить по-другому)


Еще мы посещали Волендам – очень красивый городок, потом покажу все фото, это просто удивительное место.


Фото ночного Амстердама не выкладываю)).

Дрезден, Германия


А вчера мы были в Германии, город Дрезден. Дополнительно ездили в фантастическое место – Саксонскую Швейцарию, уникальный природой созданный ланшафт – дух захватывает. Эльба очень красива

Правда дождливая погода не дала в полной мере насладиться и погулять, но…

Дрезден мне очень понравился. После поездки к заповедную зону мы с мужем еще успели в Дрезденскую галерею и я своими глазами видела шедевры Рубенса, Рембрандта, Эль Греко и других великих мастеров. Фотографировать там было нельзя, но поверьте на слово, энергетика там мощнейшая.

А когда я увидела Сикстинскую Мадонну Рафаэля – меня просто в дрожь бросило, такая там сила (кто не понял о какой картине речь  - погуглите, это шедевр из шедевров, у меня в детсстве была репродукция в виде иконки, а тут – реальная огромная картина. Впечатляет, что говорить.

Дождливый Дрезден оказался удивительным по архитектуре.

Не знаю, почему фото грузятся боком и никак не разворачиваются)) Дома со своего ноута нормально все покажу, просто поделиться хочется, а тут в Амстердаме хороший номер с вай фаем (гостиницы в туре вообще у нас супер) Три звезды в Европе это оказался приличный уровень, потом если интересно отдельно расскажу.

Вообще стольким хочется поделиться, фото наснимала много и классных, тут загрузила почти вслепую из альбома, маленький нетбук – не видно толком)).

А еще был день во Львове до, но это другая история :)

В общем ждите продолжения. Кстати завтра у нас фантастический парк с 3 миллионами цветущих тюльпанов, Брюссель, а послезавтра – Париж!!!

Пора мне спать, сон в таком путешествии весьма ограничен, по 6 часов в среднем в сутки. Но оно того стоит!!!

До встречи!

Татьяна Русина из ночного Амстердама.

П. С. Все кто мне пишет на почту psytraining.org – у меня пока нет к ней доступа, поэтому на письма я ответить смогу только в воскресенье.

4 Responses

  1. Olenkka Says:

    Таня, меня просто сносит потоком твоих эмоций !!!!!!! просто зашкаливает даже в описании))) погода вас балует (ттт), я думала, все фото под зонтами будут )) и ждем еще новых впечатлений и фоток !!!

  2. Гуля Says:

    Просто супер)) жду новых фотографий.Когда прочитала про то что будите в Париже мурашки по коже побежали.

  3. Марина Says:

    Очень красивые места и такие яркие улыбки на фото! Просто чудо! Делитесь всем! Очень все интересно! Удачи!

  4. Ольга Says:

    Татьяна, большое спасибо, очень интересно и увлекательно все описываете, тоже очень хочется поехать!