Выпуск 323. Практики на Ивана Купала и не только

Добрый день!

Это Татьяна Русина, автор и ведущая тренингов для женщин, профессиональный коуч.

Лето в разгаре, в Киеве стоит настоящая жара, за неделю что я здесь, не было ни одного дождя, а так хочется)).

Тем более сегодня не совсем обычный день – старинный праздник Ивана Купала. Можно как угодно относиться к таким «праздникам», принимать их или не принимать. Для меня это просто дополнительный повод погрузиться в женское состояние и проделать практики, которые помогают и усиливают.

Вчера начался интернет-тренинг «Перезагрузка. Женская сила», группа подобралась замечательная, нас 30 человек!

География впечатляет - 5 стран, от Сочи до Ташкента, от Москвы и Санкт-Петербурга до Запорожья, от Киева до Бреста и т.д.

А участницы то какие – первое дотренинговое задание выполнили все! Если так и дальше пойдет, то перезагрузка гарантирована.

Первый день это доказал, мы больше полутора часов работали, глубокие пласты сразу затронули.

Так вот, возвращаясь к сегодняшнему дню и мощным силам природы. Вообще интернет выдает 2 варианта отмечания Ивана Купала – с 6 на 7 и с 7 на 8 июля.

Но мы начнем с 6-го и закончим VIP-днем 8-го)), чтобы наверняка.

Если Вы не смогли/не захотели/не успели присоединиться к нашему женскому кругу, но хотите что-то перезагрузить в своей жизни, предлагаю сделать следующее.

Все в сад!

Во-первых, важно подготовиться к новому этапу жизни.

Освободите место в окружающем Вас пространстве, проще говоря выкиньте нафиг все старое, с трещинками, дырками и прочим «не фэншуем».

Отнесите к мусорным контейнерам одежду и обувь, которую Вы не носите (если больше года не носили – выкидывайте смело), переберите косметичку, выкиньте газеты, журналы и прочий хлам, который Вы не читаете.

Можно навести порядок на рабочем столе компьютера, рассортировать по папочкам все, удалить часть фото и т.д.

Проделывайте эту практику осознано, желая себе перемен к лучшему, можно даже приговаривать что-то вроде «старое уходит, новое и лучшее приходит», «я выбрасываю пакет этих вещей и с благодарностью отпуская прошлое, открываясь навстречу счастливому будущему» и т.д.

Во-вторых, в эти дни можно проверить работу традиций на своем опыте.

Вода, огонь и травы

В Википедии дается краткое описание обрядов этого праздника. Почитайте, если интересно. Кто хочет вариант попроще, то программа минимум:

  • искупаться
  • зажечь свечу
  • использовать травы – чай тоже подойдет

Поэтому можно принять ванну при свечах, заварив себе ароматного чая (лучше конечно травяной сбор).

А 7 июля можно встать пораньше и сходить за первой росой)). А может кому-то повезет найти цветущий папоротник ;) .

В общем вариаций много – хороводы, венки на воду, прыжки через костер и прочее.

Главное, чтобы Вы делали это с удовольствием и для себя. А кто не верит во всю эту тему с кострами-купаниями и прочим,  просто себе чай на травах заварите – и загадайте что-то.

А вдруг, сбудется?)))

И конечно, на выходные сходите на природу. У меня намечается новая поездка в Крым – море, горы, лес, водопады… Теперь уже с мужем поедем)).  На следующей неделе уже буду в Крыму, ттт.

До скорой встречи!

Татьяна Русина.

P. S. Пока я еще на связи (там, куда я собираюсь на неделю, не будет ни интернета, ни даже телефонной связи – полное погружение, чтобы позвонить надо сбегать на далекую горку), предлагаю получить Тест-Драйв моих тренингов и семинаров, подробнее здесь

P. P. S. Меня спрашивали про записи тренинга «Перезагрузка. Женская сила». Пока тренинг идет, можете оставить заявку, как только он закончится – будет 1 день льготных условий на приобретение, Вы узнаете подробности первой.

Почта zakaz@psytraining.org

Comments are closed.