Выпуск 331. А Вы применяете женский гипноз?

Добрый день!

Это Татьяна Русина, автор и ведущая тренингов для женщин, профессиональный коуч.

Лето, ах лето…

Настоящее знойное лето стоит в Киеве, даже ночью жарко. В такую жару хочется на природу, поближе к водоемам и матушке-земле. Надеюсь, Вы наслаждаетесь летом по максимуму, впитывая все тепло и заряжая свои «батарейки».

В эти летние дни все располагает к ношению летящих сарафанов, ярких юбок и маечек, бижутерии – для тех кто любит.

Самое время выработать привычку носить женственную одежду, активируя свою внешнюю женственность. Правда только одежды недостаточно, ведь есть еще и внутренняя женственность.

Именно с этим состоянием мы работаем на тренингах. Когда меняется и внутреннее, и внешнее в тандеме, а не что-то одно, тогда и возможен наибольший результат.

Свершилось!

А сегодня хочу поднять тему, рассказать о которой меня много раз просили. На последних тренингах этот запрос поступал неоднократно. Те, кто был – уже догадались и наверняка радостно потирают ладошки в предвкушении :) .

Для тех, кто не понимает о чем я – немного предыстории. Как Вы знаете, я постоянно повышаю свой профессиональный уровень как тренер. И в моем образовании есть одно направление, успешная сертификация по которому в свое время, дает мне и участницам огромнейшие плоды в настоящем.

Речь идет об эриксоновском гипнозе - на мой взгляд, гениальнейшем направлении, которое имеет мега-терапевтический эффект.

А кто делает внушения Вам?

Все медитации основаны именно на эриксоновском (недерективном) гипнозе. И честно, меня иногда просто коробит, когда я слышу неумелое исполнение медитаций и прочих трансовых техник, из уст далеких от гипноза людей.

Это очень мощный инструмент воздействия на человека, и когда кто-то «грязными ручонками» копошится в подсознании, делая негативные внушения – это не есть хорошо.

Причем, эти горе-медитаторы-гипнотизеры даже не понимают, что они делают и какой вред наносят. А люди потом живут этими «вшитыми» командами, и не могут даже как-то изменить ситуацию.

И я не преувеличиваю, так и есть.

Хотите райское наслаждение?

А обилие рекламы по ТВ, бигбордам, общественным местам? Мы даже не осознаем того, что нас гипнотизируют, делая прямые внушения и побуждая к действиям.

Бывало у Вас такое, что зайдя в супермаркет (даже со списком покупок), рука вдруг спонтанно тянется к «райскому наслаждению» и прочему?

Вот и я об этом.

Необходимо уметь защищаться от гипноза, есть методики, на тренинге о них расскажу в первую очередь.

Они нужны всем: и тем кто с повышенной гипнабельностью, и тем кто считает, что на Вас гипноз не действует. Действует, поверьте на всех. Вопрос лишь в том, умеете ли Вы с этим работать.

Мужчина и женщина

А сила гипноза в отношениях? Это отдельная песня, про которую я могу долго рассказывать как она работает (на тренинге обязательно будет).

Причем здесь скорее уже важен Ваш навык уметь наводить трансовое состояние на человека. Пользоваться этим или нет – всегда есть выбор.

Но мое мнение, это нужно уметь делать.

А теперь мы подбираемся к самому интересному.

Есть еще техники самогипноза, те самые практики, которые развивают Ваше ведание – интуицию, мудрость, умение быть в ладу с собой и окружающими.

Это прямой путь к здоровью, красоте, избавлению от вредных привычек и самое главное, это путь к своим скрытым ресурсам.

Женский гипноз

Женский гипноз - это то, чем я хочу поделиться с Вами в одноименном тренинге. Вы меня знаете, я когда что-то решаю и хочу реализовать, то долго ждать не люблю. Я готова хоть завтра начать вести этот тренинг, но знаю, что выпуски журнала некоторые читают с замедлением, и просто могут не успеть.

Сам тренинг начнется через неделю, чтобы Вы успели занять свое место, если тема интересна. Записывайтесь, присылая заявку на почту zakaz@psytraining.org

Поэтому начнем в следующее воскресенье базовый блок. Это будет 3 дня

5, 6, 7 августа, начало в 21.00 мск

Что касается VIP-блока, то конечно же он тоже будет, потому как в этой теме продвинутых техник и практик много, и в этот раз VIP-блок будет идти не один день, а тоже три.

Предварительные даты VIP-блока

14, 15, 16 августа

На VIP-блоке буду делиться самым сокровенным, очень рекомендую тем, у кого запросы шире, чем просто «гипнотизировать мужчин». Если у Вас работа связана с донесением информации до людей – бегите занимать места. Это будет эксклюзив, правда)).

Теперь, что касается участия в тренинге «Женский гипноз». Сейчас можно прислать заявку, окно оплаты я открою позже, следите за выпусками.

И конечно, записи будут у Вас, независимо были ли Вы он-лайн или нет.

Повтора этого тренинга точно не будет, успейте вписаться в участницы, т.к. группа будет ограничена по количеству (особенно на VIP-блоке).

«Женский гипноз» - это будет уникальный тренинг, и Вы можете в нем поучаствовать с 5 августа старт.

А пока еще есть возможность – проведите время на природе, вспомните о том, что Вы обладаете внутренней и внешней женственностью, и что это полезно в себе развивать осознанно. Побудьте наедине с собой, почувствуйте эту связь с природой…

Летнего настроение и до скорой встречи!

Татьяна Русина.

P. S. Заявки на участие присылайте с пометкой «женский гипноз», почта zakaz@psytraining.org

P. P. S. Давно мы с Вами не встречались – мне уже хочется))).

В начале недели планирую он-лайн Девичник, следите за анонсами.

Ближайшие мероприятия:

Интернет-тренинг «Женский гипноз« базовый блок 5-7 августа, VIP-блок 14-16 августа

Мастер-классы на фестивале «Жизнь как чудо», г. Луганск – с 9 по 12 августа, более 100 мастеров, в том числе В. Синельников

Comments are closed.