Со Старым Новым годом! Выпуск 396

Добрый день!

Это Татьяна Русина.

Череда зимних праздников для многих подходит к концу, сегодня вот еще один  – Старый Новый Год, с чем я Вас от души поздравляю!

И если у кого-то праздники прошли, то у меня все только начинается. Впереди день рождения мужа, именины – мы всегда отмечаем Татьянин день, а потом и день рождения…

А еще сейчас начало лунного месяца и если Вы делаете свою Карту Желаний, то ближайшие дни очень благоприятны.

У меня сейчас непростой период, не буду вдаваться в подробности, но и промолчать не могу. Поэтому пишу реже обычного, надеюсь скоро все изменится…

Я хочу поблагодарить всех за отзывы и комментарии в моей первой книге, мне очень приятно и радостно читать их.

с большим удовольствием и легкостью

Здравствуйте, Татьяна !
Книга Ваша – очень позитивная и читается на одном дыхании.
Особенно понравилось упражнение » птица» .
Отдельное спасибо за подробную инструкцию по составлению карты желаний.
Читая вашу книгу, у меня было чувство, что писали вы ее с большим удовольствием и легкостью – именно так она читалась.
Кстати, во время чтения у меня было одно небольшое желание и ближе к конечным главам , мне перезвонили – желание исполнилось!

Удачи Вам во всех Ваших проектах и моя Вам благодарность за предоставленные возможности.
С уважением, читательница Зина.

Занимайтесь женским и по-женски. Оно того стоит!

Читая отзывы многих девушек на тренинги, я невольно удивлялась, думая – зачем же так «перебарщивать» и настолько расхваливать очередную, пусть и полезную и действенную информацию?

Я так думала, пока не попробовала тренинг Татьяны «Волшебство Женских Желаний». Дополнив информацию из тренинга книгой «Волшебство по-женски» – получила РЕЗУЛЬТАТ. Все сложилось как в паззл…

Я – Женщина, и я могу творить, поняла я, услышав вдохновляющие слова Татьяны. Причем, они были настолько вдохновляющими, что ей, как тренеру не приходилось прибегать к заученным «Давай, ты сможешь». Она не повторяла, как мантру что-то на счет того, что желания сбываются, и все такое…

Она просто мягко, по-женски вселила во всех участниц эту уверенность… Мы прожили этот тренинг как настоящее женское волшебство..

Как же все-таки это здорово – рисовать, творить, тратить время на женские тренинги.

Я могу с уверенностью сказать – этот денежный вклад в себя того стоит… Мне хочется вдохновить всех женщин, сказав, хватит колебаться, просто вкладывайте в себя

- время, деньги, усилия. Занимайтесь женским и по-женски. Оно того стоит!.. Мне подумалось, что остальные траты

- на учебу в бизнес-школах, траты для повышения квалификации – все настолько меркнет и настолько не нужно, пока мы не научились Творить по-женски!

По-женски – это когда в руки плывет, когда неведомые силы дают нам блага, которые вдохновляют нас.

Спасибо Тане, что научила понимать разницу между хотением по-мужски и по-женски, с учетом того, что бОльшая часть женщин этого вообще не знает, и ведет себя неправильно.

Я считаю, что это весомый вклад в свою женственность – хотеть по-женски, как это природно для нас! Спасибо за техники по снятию ограничений (очень важно), техники по умению Принимать. Мы этого просто не умеем! Тренинг длился всего несколько часов, книга – не на тысячу страниц, а пониманий на всю жизнь…

Я своим не ясно откуда взявшимся волшебством заряжаю людей вокруг себя. Это состояние, это не заученные аффирмации…

Я захотела платье определенного сиренево-фиолетового цвета, подбирала картинки для коллажа, а на следующий день я нечто похожее купила очень выгодно в магазине – в магазине рядом с работой, куда никогда не заходила.

Я, благодаря четкому пониманию, что мешало мои мечтам – опять же, спасибо техникам по снятию ограничений (которые мы прорабатывали как медитативным способом, так и письменно) смогла довериться Любимому, а это уже более глубокий процесс, чем, казалось бы, можно пройти, прослушав тренинг по желаниям.

А когда доверилась по-женски – у меня еще больше приятностей посыпалось, когда отпустила контроль…
СПАСИБО

Людмила.

начала ПРИМЕНЯТЬ!

Татьяна! Огромное Вам СПАСИБО за книгу, очень полезно, интересно и своевременно! Прочла всю, начала ПРИМЕНЯТЬ! С удовольствием буду ждать Ваших новых творений! Успехов и любви Вам на этом пути!!!

Виктория

Книга очень вовремя пришла в мою жизнь

Добрый день, Татьяна!

Большое спасибо за книгу. Некоторые секреты уже были мне известны, а некоторые стали настоящим открытием (любить само желание, загадывать на вдохе, выявление истинных потребностей). Книга помогла разобраться с вопросом «А почему я хочу именно этого?», выявить свои страхи, причем даже не на тему «А вдруг не сбудется», а «А вдруг сбудется????? Я же не знаю, как себя вести дальше», а затем успокоиться и понять, что если то, чего я действительно хочу лежит вне моей зоны комфорта на сегодняшний день, то надо просто выйти из нее… с доверием к себе (да, я действительно этого хочу – этого хочет моя душа) и с доверием к миру. Вспомнилась фраза Коко Шанель по этому поводу: «Если Вы хотите оказаться там, где никогда не были, Вам надо сделать то, чего Вы до этого не делали».
Не могу сказать, что книга стала для меня открытием, но она очень вовремя пришла в мою жизнь, помогая еще больше разобраться в себе и в своих ИСТИННЫХ желаниях и причинах их возникновения.

Татьяна, большое Вам спасибо!!!!

Ирина

Отзывов много и очень приятно, что мой первый опыт пришелся многим по душе.

На очереди другие книги, я подумываю о продолжении цикла «Женские секреты», ведь даже если кому-то одному помогает то, что я делаю, значит буду продолжать. А судя по обратной связи таких девушек и женщин много :) .

Елки, снежок и хорошее настроение

Вернемся к теме праздника и хорошего настроения. В субботу мы с семьей ходили на новогоднее представление, проходившее в Дворце «Украина», потом съездили на Крещатик, погуляли возле главной Елки Украины. Погода была волшебная – мягкий снег просто валил хлопьями и всего минус 1.В общем самая приятная и новогодняя атмосфера.

Делюсь фото:

Это елка в холле Палаца «Украина».

Несколько кадров с представления: Дед Мороз и танцующие снежинки

Принцесса и Принц

Мы сидели близко, поэтому все было крупным планом. Так как представление детское, то конечно история была сказочная.

Много разных зверей (верблюды напомнили мне катание прошлой весной в Египте). Гимнастки, фокусники, танцевальные коллективы, песни – все очень качественно и рассчитано явно на пап и мам, а не только малышей :) .

И еще пару фото: заснеженного Майдана в Киеве и меня под настоящей елкой.

Надеюсь мой рассказ придал Вам старо-новогоднего настроения.

И для тех, кто недавно к нам присоединился даю ссылки на некоторые мои видео на канале ю-туб:

«Что ждут мужчины и как на них влиять по-женски»

«Как новогодняя елочка может помочь исполнить желания»

И еще одно видео по составлению Карты Желаний (это меня снимал ТВ канал М1, на видео я и лидер одной из популярных украинских групп).

«Как создать карту желаний»

Приятного просмотра!

Пусть этот понедельник станет для Вас не просто начало Нового года по старому стилю, а еще и волшебным днем, когда Вы запланируете что-то хорошее на будущее.

До встречи!

Татьяна Русина.

Comments are closed.