Как выстраивать личные границы в отношениях. Выпуск 398

Добрый день!

Это Татьяна Русина, с жарким египетским приветом.

Сейчас отдыхаем с мужем в Шарм-эль-Шейхе, отличная солнечная погода, море теплое, бассейны с подогревом, пальмы, цветы, трава – что еще нужно для романтики среди зимы :) .

Записала несколько видео об отношениях, буду постепенно делиться. Интернет тут медленный, одно 3-хинутное видео грузит уже пару часов :) .

Как выстраивать личные границы в отношениях смотреть



И несколько летних фото из египетской зимы Вам от меня для хорошего настроения)

1) завтрак на террасе отеля

2) вечерняя прогулка по Наама-бей

3) море в Шарме

4) на территории отеля и 5) в море))

Наши приключения в Египте – это отдельная история. Посмотрите видео и проясните для себя ситуацию с собственными личными границами.

Хорошего Вам дня и до встречи!

С любовью и солнечным приветом из Шарм-эль-Шейха, Татьяна Русина.

P. S. Всем, кто не любит море и не хочет посмотреть на него - видео лучше не включать :) , потому как снято оно прямо на пляже, в нескольких метрах от Красного моря… Ну и я там при «полном параде» – купальник, обгоревший нос и растрепанные ветром волосы)))

One Response

  1. Elena Says:

    Добрый вечер, Татьяна. Очень интересную тему Вы затронули. Я для себя как-то до этого не ставила таких вопросов. Если говорить о доме сейчас (когда нет мужчины),то это все мое пространство. Когда приходят гости я позволяю им быть везде кроме спальни. Если я в гостях – то все зависит от хозяев – иногда ты действительно чувствуешь себя как дома, а иногда как не в своей тарелке. При встречах на «нейтральной територии» я вообще не ощущаю каких-либо границ.