Выпуск 400. Места силы на Святой земле (фото и видео)

Добрый день!

Это Татьяна Русина автор и ведущая женских тренингов, профессиональный коуч.

Сегодня 400-й выпуск и он будет не совсем обычным. Я приглашаю Вас в интересное путешествие со мной, фото и видео с места событий прилагаю :) . Вопросы и комментарии оставляйте внизу выпуска. И сначала у меня…

Хорошие новости о Девичнике

Вчера поздним вечером мы прилетели из Шарм-эль-Шейха в Киев, так что я уже на связи. Разница между плюс 30 и минус 5 за окном конечно есть, но солнышко и ярко синее небо – очень похожи.

Начну с хорошей новости – в среду состоится онлайн-Девичник, вход для всех свободный, начало в 21.00 мск, регистрация здесь.

Дата 27 февраля, время 21.00 мск (записи не будет), зато будет живое общение, ответы на ваши вопросы, практики и полезности по теме отношений и не только.

Специально заранее предупреждаю о дате, планируйте вечер среды свободным и приходите!

Регистрация на получение информации о месте проведения здесь

Один день на святой земле

За эту неделю накопилось большое количество писем, дел, буду по возможности всем отвечать. На самом деле очень многим хочется поделиться, потому что помимо отдыха на Красном море, мы с мужем ездили в однодневную экскурсионную поездку в Израиль, по самым мощным и святым местам – в Иерусалим и Вифлеем. И конечно, было купание в уникальном месте – Мертвом море, самой низкой точке на Земле (минус 400 м от уровня моря), вода там совершенно необыкновенная.

Я не претендую на высокохудожественные фото, тем более там в храмах вообще совсем иное состояние, просто хочется и с вами поделиться этим, возможно кому-то это тоже интересно.

Мертвое море, Израиль

Мы приехали туда ранним утром, застав восход солнца. Очень красиво, когда все озарилось ярким светом буквально за считанные минуты.

После купания нужно обязательно принять душ, иначе соль сильно разъедает кожу (процент солей 33%), вода по ощущениям как масло, и сама выталкивает на поверхность. Для тех, кто хочет увидеть как это все происходит – сняла маленькое видео, смотрите здесь

На противоположном берегу уже Иордания. Вот еще несколько фото из окна автобуса на необычное море

Израиль-Палестина

Эта поездка что-то перевернула в моем восприятии мира, нам говорили, что побывав в этих местах, возвращаешься другим человеком. Чувствую, что так и есть. Такая мощная энергетика как в древнем Вифлееме, в Храме Рождества Христова, где та самая серебряная вифлеемская звезда указывает место рождения Христа, удивительные иконы – все это не оставит равнодушным даже людей, далеких от веры.

А в Иерусалиме - Храм Воскресения, место где каждый год возникает благодатный огонь, где по преданию находится тот самый камень, на котором сидел ангел, возвестивший о Воскресении, там же Голгофа, камень миропомазания…

И Стена Плача - говорят, это самое близкое место к Богу…

Во всех храмах разрешено фотографировать, снимать видео.

На этом фото я на смотровой площадке, а за мной находится Иерусалим – один из древнейших городов на Земле.

Более крупный план города и маленькое видео с места

Вифлеем

Здесь, согласно Библии, родился Иисус Христос, на месте его рождения была возведена Базилика Рождества Христова, одно из самых значимых святых мест для христиан всего мира. Для того, чтобы войти в этот храм, нужно наклонить голову, высота входа метр с небольшим.

Там же находится единственная икона, где Мария улыбается, меня она очень впечатлила.

Мы чудом успели до службы, поэтому удалось посетить пещеру Рождества и увидеть ту самую серебряную вифлеемскую звезду, которая и показывает место рождения Иисуса.

Иерусалим

После Вифлеема мы снова отправились в Иерусалим, чтобы посетить главное место для всех христиан – Иерусалимский храм Воскресения Христова, более известный как храм Гроба Господня  стоит на том месте, где, согласно Священному Писанию, был распят, погребён, а затем воскрес Иисус Христос. В храме ежегодно совершается церемония схождения Благодатного огня.

Показывать фото оттуда я не буду, чтобы не перегружать вас, но вот это – без сомнения интересный экспонат.

На фото тот самый пуп земли :)

Стена Плача

И завершающим пунктом нашей экскурсии на Святую землю было посещение Стены Плача.

По неподтвержденным данным, это самое близкое к Богу место и именно там люди обращаются с мольбами и просьбами ко Всевышнему, оставляя свои записки в камнях древнейшего сооружения.

Посмотрите это видео, прочувствуйте энергетику, состояние передается очень.

Моя видео-минутка в конце нашего тура, прямо у Стены Плача (кстати, Вы знали, что мужчины и женщины молятся там в разных местах?)

И несколько фото:

Кстати, там на видео отчасти видно моего мужа, для всех кто не верит, что он есть - можете посмотреть :) .

И еще несколько фото из тех, что мне нравятся

1)Гефсиманский сад, Церковь Всех Наций – на переднем плане и золотые купола Русской православной церкви Святой Марии Магдалины

2)вид на Вифлеем

3) площадь у Храма Рождества

4) пожелание любви в отеле, куда мы вернулись в 2 часа ночи после суток этой поездки, не спав более 40 часов)).

Это был насыщенный день и запомнится он надолго. Помните, я писала про то, как важно вдвоем в отношениях переживать эмоции, это то что потом не отнять.

Благодарю всех, кто дочитал до конца и до встречи в следующих выпусках!

Вопросы и комментарии оставляйте в блоге, а так же помните, что в среду, 27 февраля будет Девичник, начало в 21.00 мск, приходите.

Хорошего дня!

С любовью и верой в Вас, Татьяна Русина.

2 Responses

  1. IRINA Says:

    Dobroi nothi Tatjana!!! Unas w Germanii ese noth 2 thasa.. pothemu to prosnulas i zaxotelos pothitat Waschi sratji i zametki.. s Waschei pomoschju ekskzrsowoda pogulala po Izrailu..BlagoDaru Tanuscha za Wasch pozitiw, thitaja prosto zarazaeschsa Waschei zizneradostnostju i entuziazmom:!!! Prostie i w to ze wremja efektiwnie texniki.. klassnie soweti iz primera swoei zizni- prekrasnoe wideo- wse eto wdoxnowlaet.. i xothetsa menat w swoei zizni wse k luthschemu..Spasibo dobrii i duschewnii thelowethek- Sthastja Wam s swoei polowinkoi, uspexow Wam w takom nuznom i poleznom dele!!!

  2. admin Says:

    Благодарю за обратную связь, Ирина!
    И за добрые пожелания!!!