Как получать подарки от мужчин (пример из жизни)

Добрый день!

Это Татьяна Русина, автор и ведущая женских тренингов, профессиональный коуч.

Надеюсь, Вы уже записались на онлайн-курс «Пробуждение женственности», который стартовал на этой неделе! Ведь уже 3 дня мы с участницами ежедневно совершаем важные шаги в этом направлении. Присоединяйтесь, этот курс – мой поДАРок для вас, мои дорогие читательницы!

Вот ссылка на регистрацию

А сегодня я хочу поделиться своей радостью, которая записана на этом видео :) .

Как мужчина дарит подарок (пример из жизни)

Сегодня я встречалась с подругой из Крыма, которая приезжала в Киев по работе. Мы отлично посидели в «Шоколаднице», болтая о нашем, женском)). Еще днем, муж предложил меня забрать после встречи и отвезти домой. Поэтому, когда мы ехали и он, вдруг сказал, что хочет зайти в магазин iStore, чтобы посмотреть кое-что, я не ожидала…

Меня ждал большой сюрприз!

Дело в том, что муж решил подарить мне MacBook Pro последней модели!!! И – раз, буквально за полчаса до закрытия магазина я стала счастливой обладательницей этого ноутбука!

Оказывается, мое недавнее желание было услышано и сегодня воплощено в реальность :) .

Вот так работает сила женских желаний, и я захотела поделиться этим с вами. Как именно мне подарили ценный и желанный MacBook - смотрите здесь (рассказываю технику получения).

И знаете, что еще? Я больше, чем уверена, что этот подарок связан именно с темой женственности, которую мы на этой неделе активно прорабатываем на онлайн-курсе (напомню, что он бесплатный и регистрация еще открыта).

А еще сегодня, до этого подарка, я записала очень откровенное и, даже где-то интимное, видео о том, как я сама пришла к теме женственности и какие подводные камни были на моем пути.

Уже в следующем выпуске ждите, поделюсь. Искренне и откровенно о женском…

А пока смотрите мой реальный пример на видео «Как получать подарки от мужчин»


Хорошего дня и до встречи!

С любовью, Татьяна Русина.

Comments are closed.