Океан, вулкан и отношения

Добрый день!

Это Татьяна Русина, с приветом из Бали, Индонезия.

Благодарю всех за поддержку и пожелания в моем новом путешествии. Как и обещала – делюсь впечатлениями! Здесь потрясающая природа, очень красиво, сочные яркие краски, улыбчивые люди и совершенно непривычный образ жизни, культура.

Я исполнила свою мечту - познакомилась с океаном!

Он совсем не такой как море, хотя внешне чем-то похож. Но в океане действуют совсем другие законы при купании. Это напомнило мне отношения мужчины и женщины, когда на разных этапах взаимоотношения меняются, хотя вроде бы на первый взгляд люди одни и те же – но вот принципы отношений действуют иные.

Мой восторг от Индийского океана в Нуса Дуа на Бали – можно заметить на фото)). И это еще одно из тихих мест, так как тут лагуна.

Днем искупаться в океане не получилось пока, зато я купалась в ночном океане! Это что-то – волны то сбивают с ног, то ласково колышут…Вода 28, воздух 30 – это просто сказка!

Здесь очень яркие краски, хотя фото до конца не передают всей красоты…

Сегодня весь день лил дождь, для которого сейчас совсем не сезон. Наша группа промокла до ниточки)), ведь мы весь день были на экскурсии, посетив разные уголки Бали.

Одно из них – вулкан Кинтамани, очень живописное место с кратером и вулканическим озером.

Сняла маленькое видео с этого удивительного места на нашей Земле

Нажмите на картинку, чтобы увидеть эту красоту на видео!

Также мы побывали на кофейной плантации, в гостях у настоящих балийцев, в мощнейшем по энергетике действующем храме, в мастерской, где и дерева делают просто произведения искусства…

Всего за один день – миллион событий)).

Чтобы не загромождать выпуск большим количеством фотографий, для тех кто хочет – ссылка на мой фотоальбом вконтакте, на несколько дней сделаю доступ в него свободным, потом закрою)).

Единственный минус в путешествиях – совершенно некогда спать, да еще у нас 5 часов разницы по времени и когда в 8 я встаю, в Киеве 3 часа ночи :) .

Вот и сейчас у нас уже третий час ночи, это я «на часик» к интернету подключилась, с родными пообщаться да выпуск написать :) .

Всем хорошего дня и до встречи!

С балийским приветом, Татьяна Русина.

Comments are closed.