Женское состояние

Чудо женского состояния:

как перейти в женское состояние и привлекать мужчин

Обучающая система по проведенному интернет-тренингу

Как ты думаешь, на что реагируют мужчины, когда видят женщин?

Естественно, они обращают внимание на красоту, ухоженность, пропорции тела, улыбку и т.д.

Если женщина привлекает по данным параметрам, то мужчина выражает симпатию, проявляет интерес – мысленно или действиями.

Вопрос лишь в том, что для продолжения интереса мужчине нужно что-то большее, чем просто симпатичное личико.

У Мужчин на уровне инстинктов заложена реакция на Женщину.

Только многие женщины ошибочно полагают, что он будет реагировать просто потому, что в графе «пол» у нее указано «женский».

Если бы все было так однозначно, то проблем во взаимоотношениях просто бы не было.

Встретились М и Ж, по половым признакам различили друг друга и пошли создавать новую ячейку общества...

Возможно такой сценарий сработал бы, когда человеческих особей осталось всего две.

Но в нашем почти 7 миллиардном человечестве такое уже не работает.

Но на что они реагируют на самом деле?

Не буду долго ходить вокруг да около.

Ответ очень прост.

Мужчины реагируют на Женщин.

Точнее на Женское состояние.

Т.е. когда Женщина пребывает в Женском состоянии, у Мужчин включается Мужское состояние.

Из чего состоит это Женское Состояние?

Конечно, очень много зависит от самих мужчин, их Мужского Состояния.

У него есть ряд опреденных признаков и критериев, по которым можно отличить просто женщину, от женщины в Женском состоянии (простите за тавтологию ))

В таком состоянии женщина гармонична и эффективна одновременно. Она просто Женщина.

Это проявляется в:

  • внутренней уверенности
  • открытом сердце
  • состоянии благодарения и любви к миру
  • спокойствии
  • творческой реализации
  • принятии себя
  • уважении к мужчинам
  • привлекательности и притягательности к такой женщине других людей и благоприятных событий
  • и еще многом…

Один из важных моментов – именно когда ты находишься в Женском Состоянии, ты способна активизировать в мужчине его потенциал.

В том числе в мужчине включается ответственность и он может сделать предложение руки и сердца.

Думаю для тебя не секрет, что в нас есть мужская и женская части, так называемые Внутренний Мужчина и Внутренняя Женщин (ВМ И ВЖ)

И многие женщины взаимодействуют с мужчинами именно из состояния Внутреннего Мужчины.

А мужчине приходится либо включать своего ВМ и тогда вы либо друзья-приятели, либо конкуренты-соперники, или же он включает свою ВЖ, и тогда становится мягким, нежным, гибким, податливым, и рано или поздно сбегает либо превращается в «тряпку», которую ты сама и бросаешь.

Потому как «сильного плеча» там уже нет.

Что с этим всем делать?

Предлагаю один из алгоритмов решения:


1. признать, что тебе есть еще над чем работать (нам всем есть ;) )

2. решить, устраивает ли тебя такая ситуация и хочешь ли ты ее изменить в свою пользу

3. определиться, насколько сейчас твое проявляемое Женское состояние соответствует запросам и желаниям (например, если хочешь замуж, а мужчины не предлагают – есть несовпадения)

4. начать развивать в себе это состояние до желаемого

Как это сделать на практике

Вариантов на самом деле множество, вот некоторые:

1. почитать на эту тему соответствующую литературу (например К. Г. Юнг «Отношения между Я и бессознательным»  Анима и Анимус)

2. поискать в интернете информацию по теме

3. найти практические упражнения и самостоятельно их выполнять

4. моделировать женщин, у которых уже хорошо получается включать свое Женское Состояние (наверняка в твоем окружении есть кто-то подобный)

5. пройти тренинг по данной тематике в своем городе или съездить к известным и уважаемым тобою тренерам в другой город

6. пройти какой-либо обучающий курс в записи (вариантов много, ориентируйся опять таки насколько ты доверяешь автору и себе – хватит ли самодисциплины, чтобы не бросить занятия)

7. проработать данную тему индивидуально в формате коучинга

8. пройти интернет-тренинг - в группе энергия мощнее, дисциплина строже и тренер «за ручку» ведет из занятия в занятие, помогая участникам решать поставленные задачи

Собственно последний вариант я хочу предложить тебе.

Дело в том, что

в ноябре 2011 был проведен интернет-тренинг

«Женское Состояние»

где как раз включили такое состояние.

Понятно, что 3 дня – это слишком мало, чтобы состояние закрепилось, но достаточно, чтобы включилось.

Опыт моей тренинговой работы показывает, что 3 дня подряд – эффективный формат работы по таким задачам (Например, тренинг «Практика раскрытия Женственности» очень хорошо сработал, те кто проходил его – знают, можешь почитать отзывы в каталоге).

Сразу скажу, этот тренинг не является повторением «Практики…».

Тут будут совершенно другие техники и упражнения, о которых я практически нигде еще не рассказывала.

Формат проведения

Интернет-тренинг был проведен в ноябре 2011 года и сейчас представляет собой обучающую систему. Вы можете выбрать любой вариант прохождения тренинга:

Базовая версия – это 3 занятия. Здесь будем работать с основным материалом, ты получишь всю необходимо для включения Женского Состояния.

VIP-день – только для тех, кто пройдет базовую программу.

В чем преимущество обучающей системы:

У тебя есть все необходимые материалы по тренингу. Тебе не нужно будет тратить много времени на посещение различных семинаров. Ты сможешь, не отрываясь от своего обычного режима, посвящать 1 час вечером своему обучению.

Благодаря удобному формату работы, ты сможешь сразу применять полученные знания в жизни и получать результаты.


Сколько стоит

Есть 2 варианта:

1. Базовая версия -

1500 руб (400 грн, 50 $)


2. VIP-день + базовая версия

3000 руб (800 грн, 100 $)

«купить»

Кто ведет

Если кто-то еще со мной не знаком, то пришло время представиться.

Меня зовут Татьяна Русина, я автор и ведущая тренингов для женщин, практикующий коуч, регулярно веду электронные журналы «Замуж Легко» и «Женские секреты».

Разработала и провела более 20 авторских тренингов, в том числе и  дважды Морской Интенсив – 8-дневный тренинг на Черном море. Участница крупнейшего в Восточной Европе фестиваля «Тавале», Мастер НЛП, специалист по Эриксоновскому гипнозу, эксперт фестиваля Анима

Счастливая жена и мама. Свое призвание я нашла в помощи женщинам стать более счастливыми в отношениях. Я делюсь личным опытом и наиболее результативными методиками, с помощью которых участники тренингов получают желаемое.


Отзывы участниц тренингов

Тренинг «Пробуждение женской силы»

Мне понравилось все. Для меня это были 3 недели удовольствия, открытий, удивительного путешествия к себе и своей женственности. Все упражнения, медитации, техники плавно сменялись и укладывались во мне, совершая свою работу. Письмо от обидчика, волшебные фразы, встреча Внутреннего Мужчины и Женщины, общение с Внутренней Девочкой, массажи и упражнения Кегеля, рисование и групповая работа – одна волшебная неделя сменялась другой, новые и новые открытия, переживания, ощущения, узнавания. Четыре состояния-энергии открылись по-новому, поняла что буду продолжать, чтобы развивать то, что хочется больше всего. Мне стало интереснее и вкуснее жить))) Нашла и продолжаю находить новые места силы, стала мягче к себе и к окружающим, больше хочется быть на женских энергиях, но и мужские не отвергаю, а стало принимать их как гармоничное дополнение. Стала проще относиться к себе и к окружающим (это от слова прощение))) Ремонт в ванной подходит к завершению (а перед этим я не могла с этим ремонтом ничего сделать, то с мастерами проблема, то со стройматериалами, то со мной – с моим настроением) И, самое главное, повторюсь – Мне стало интереснее и вкуснее жить)))

Наташа, Донецкая обл


Понравилось много чего, «письмо от обидчика» – позволило мне услышать в свой адрес такие долгожданные слова моим ушкам и глазкам и отпустить от себя гнетущий груз ,который был со мной многолетия ; а рисовать под музыку после медитации это неожиданное удовлетворение и мне нравятся мои рисунки и хоть мои художества не метят на высокое искусство в мире для меня они шедевры и источники моей энергии; придумать метафору -очень удивилась сама себе -оказывается могу ; вспомнить женщину , которая нравится и 1 черту практиковать ; а как меня впечатлила сказка -тоже сомневалась в своих способностях вначале. а потом …как начала писать….-очень понравился процесс и результат ; медитации в основном пошли, понравилось благодарить, замечать дары и дарить просто так (над этим работаю состоянием).

С самого начала тренинга пришла за раскрытием в себе Женщины , меня не так интересовало нравится мужчинам и окружающим , как очень интересовало -нравится самой себе. Это желание выросло в N раз количество, может мне так нужно сейчас- ну мне абсолютно не хочется нравится кому-либо (раньше была вся в мыслях как понравится) , мне очень хочется уделить себе внимание и просто быть, к концу тренинга пришло , а вернее дошло до конца, что я была с не моим мужчиной все эти годы и отпускаю его , перестаю цепляться всячески, вообще произошел сдвиг моего видения, то есть поменялся угол ,под которым смотрю на все произошедшее со мной и происходящее, я стала мягче и гибче и спокойнее, какая-то глубина появилась понимания самой себя и того к чему я пришла, доверяю больше себе , просто доверяю.

Это мои ощущения. А факты такие – получила финансовый подарок, устроилась на интересную работу, мне помог обеспечил защиту и поддержку мужчина, я выдержала испытание на верность себе по огромнейшим давлением и лжеобвинениями – меня не трогало Впервые что обо мне говорили, внутри было спокойно ; получила столько подарков от дочурки неожиданно и все именно то, что я люблю ; и я стала разрешать себе быть такой какая я есть , я разрешила быть моим прибамбасам и даже нахожу прелесть в них….много чего еще произошло всего не перечислишь. Самое главное -я готова перелистнуть свою страничку.

Наташа, Киев

Тренинг «Основной инстинкт: как от мечты об идеале перейти к близким отношениям»

Мне очень понравилось, что мы учились строить отношения с другими людьми и с СОБОЙ! Очень понравилось, что был разный подход к взаимоотношениям, с разных сторон, разные техники, разные открытия. Для меня мир взаимоотношений как будто обогатился, стал ярче, многогранее. Необычно было увидеть свою систему взаимоотношений и узнать как можно на нее повлиять. Готовилась улучшать отношения с другими, а заодно улучшила и с собой! Наталия, 38 лет, Донецкая обл.

Дорогая Танечка! Позволь еще и еще раз поблагодарить тебя за замечательный тренинг. За эти 5 дней я испытала невероятное удовольствие общения с тобой. Ты умешь волшебным образом все поставить на свои места и вселить людям уверенность в себе. Мне очень понравилось выполнять домашние задания. Особенно понравилось упражнение: для тела, души и разума.(буду теперь всегда их выполнять). Это очень здорово стимулирут и вносит в жинь радость и разнообразие. Главное, что не только я сама, но и окружающие замечают изменения происходящие со мной. Вчера после тренинга пошла гулять с собаками, подходит ко мне соседка( мы с ней общаемся здравствуте-досвидания). Она меня спрашивет:- Ты где отдыхала? Отвечаю:- в Крыму))). И вдруг она говорит:- Ты так потрясающе выглядишь, что к тебе хочется прижаться и не отпускать))))) Я заметила, что мужчины стали оборачиваться и улыбаться мне.))) А главное я сама стала ощущать легкость в своем теле, ловлю себя на том, что улыбась просто так… потому, что душе легко. И главное я знаю чего мне хочется, а чего нет. Очень понравилась медитация. Было ощущение невероятного трепета и такого душевного порыва….. Понравилось жить по системе «ХОЧУ». Понравилось простраивать пирамиду( правда не сразу въехала, но потом…) Очень понравилось писать о своем будущем. ПОка писала обливалась слезами думая о том, как все может быть прекрасно.))) Что то давалось тяжело, что то наоборот на одном дыхании. Здорово!!! Очень здорово!!! Спасибо тебе дорогая. Марина, 51 год, Москва

Дорогая Татьяна! Значение Ваших тренингов переоценит невозможно. Понравилось абсолютно все, особенно работа с бессознательным. Медитации потрясающие и при этом очень действенные. Результат причем сногсшибательный, начал проявляться на следующий день. Окружающие делают мне комплименты, со мной знакомятся очень интересные мужчины, при том, что я состою в отношениях. Не смотря на это, очень приятные и неожиданные бонусы. Большое Вам спасибо!

Анна, 29 лет, Ростовская обл.

Тренинг «Раскрытие сексуальности»

Я в восторге от тренинга! Это здорово жить чувствуя себя женщиной, зная, что Мужчина прав и уважать мужчин так приятно. И похоже у меня стали налаживаться отношения с братом, после проделанной работы по уважению мужского рода, хотя до этого я с ним не разговаривала. Жить получая наслаждение и удовольствие мне очень нравится, еще в тренинге «Основной инстинкт» «День Хочушек» меня очень порадовал и принес массу удовольствия, а как затягивает интересоваться мужчинами, смотреть на них… мммм… И они сами начинают тянутся ко мне. Кое-кто даже предлагает свою фамилию… А сколькими мудрыми мыслями Ты с нами поделилась по ходу всего тренинга, дала супер-практик. Желаю счастья и тепла, море радости и благополучия во всех сферах!

Елена, г. Пермь

Добрый вечер, Татьяна! Хочу поблагодарить тебя за создание и такое замечательное проведение тренинга «Раскрытие сексуальности Мне очень понравилось задание: на весь период тренинга носить только юбки и платья, а главное делать все из состояния удовольствия и наслаждения. Чувствую себя очень женственной, красивой и сексуальной, наслаждаюсь собой и вообще жизнью, мне нравится осознавать, что с помощью этого тренинга и его прекрасной ведущей, я изменяю себя и создаю новое счастливое будущее. Я стала увереннее в себе, я поняла: не надо ждать каких-то чудес – счастье мы создаем своими руками и никто нам не может помешать это сделать. Мы женщины и в нас природой заложен огромный потенциал, надо только раскрыть его в себе и осознать свою силу, а сделать это нам помогает Татьяна. Спасибо тебе большое, я восхищаюсь тобой и тем, что ты делаешь для нас! Целую и обнимаю! До новых встреч! Татьяна, г. Киев

Татьяна, благодарю Вас за тренинг! Мне было очень приятно слушать Вас голос, ощущать Вашу энергетику. Благодарю Вас за примеры из Вашей жизни и душевную щедрость. Я интуитивно чувствовала, что есть что-то важное и ценное, что я могу через Вас получить, и так оно и получилось. Я услышала подтверждения своим мыслям, подтверждения тому, что то, что я делаю как женщина, очень ценно и важно. Я уже давно изучаю и практикую женские темы, да и сама веду консультации и тренинги для женщин. И вместе с тем, постоянно учусь и очень тщательно выбираю мастеров. По моим ощущениям, Вы именно такой мастер, женщина, которая очень органично передает то, что знает и проживает сама, в Вас ощущается гармоничное сочетание и Вашего образа и тех материалов, которыми Вы делитесь. Я рада, что тренинг был очень практический. Особая благодарность за практики уважения и благодарности мужчинам, их полезно повторять, за постоянный фокус на том, чтобы наслаждаться собой и жизнью. Понравилась практика по повышению планки. В период проведения тренинга я очень много гуляла, стояла прекрасная осень и каждый день по несколько часов я гуляла в парке и слушала касты, наполняясь спокойствием, равновесием, умиротворенностью. Еще раз благодарю Вас, Татьяна, и желаю женского счастья и профессионального успеха!

Ирина, г. Москва

Тренинг «Пробуждение женской силы»

От ВИП-блока не знала чего можно ожидать( никогда ранее в них не участвовала), но Татьяна в очередной раз меня удивила. Информация давалась на порядок выше(глубже), чем в базовом. Неизгладимое впечатление отставил каст с убеждениями, медитация «Женщина рода» и техника с цветами( сразу провела ее с сыном и наметила план работы с ним). Стало становится все на свои места, определились приоритеты, появился вектор, в каком направлении дальше двигаться. Появилась твердая уверенность, что достигну всего что запланировала и сразу стало спокойно. Рекомендую всем проходить тренинги Татьяны Русиной. Дает методики, которые сдвигают рутину в голове с мертвой точки. Происходят перемены в голове, происходят перемены в жизни.

Наталья, г. Санкт-Петербург

Понравилось многое: доверительная атмосфера, очень впечатлила встреча с внутренним мужчиной и внутренней женщиной. Групповое творческое задание вообще открыло во мне творца. Медитации в основном получались. Очень понравились волшебные фразы – они помогают восстановить равновесие. Нравилось придумывать девиз на неделю – продолжаю это делать и после тренинга. С красным цветом вообще в точку – раньше в основном я обращала внимание на другие цвета, а сейчас хочу вещи красного цвета. Тренинг про дары напомнил, что очень часто мы ставим завышенные ожидания, хотя все может быть гораздо проще. Главное начать с себя. Осознала, что некоторые состояния женщины надо вспоминать и прорабатывать. Что не понравилось: как всегда хорошее быстро закончилось Но впереди ждет время закрепления методик, которые наш замечательный тренер выдал нам по полной программе. Что изменилось: я изменилась, стала мягче и добрее, изменился поток мыслей, по другому стала смотреть на некоторые вещи. Очень многие мысли отпустила. Татьяна, я желаю вам дальнейшего воплощения ваших идей, спасибо за этот удивительный тренинг и хороших вам участниц!!!

Наталья, 34 года, Симферополь

Тренинг «Женское состояние»

Очень понравилась техника с сеткой! и расчищением пространства! Еще было очень любопытно поработать над своим чемоданом и землей! Сразу много мыслей для проработки появилось! Особенно ухватилась за мысль почему я не хочу никого из людей забрать в новую жизнь? Над этим надо поработать! Ну и по поводу земли надо будет придерживаться плана, чтобы улучшить состояние почвы! Тренинг очень понравился! Спасибо за него огромное. На многое открылись глаза! Желаю Вам успехов в тренерской деятельности!

С благодарностью, Евгения.

Тренинг очень понравился! После Кода Совершенсива и всех глючек, которые со мной там были, я наслаждалась Женским Состоянием! Собрала замечательный Чемоданчик в Новую Жизнь! Понаблюдала за собой, наполняя своё Пространство Любви. Медитация 3 каста – это Очень! Я молодец! У меня получается! Я очень изменилась за этот год! (ровно год назад со мной случилась проблемка, мир остановился, я не знала, как жить дальше) Сейчас тааак приятно понимать, что всего за год я сделала очень сильный шаг в своей жизни! Я Себя Люблю! БлагоДарю Вселенную за всё, что происходит в моей жизни! Прохожу свои уроки, встречая замечательных Учителей! Танечка! Спасибо за всё! Спасибо за Любовь! Спасибо за Женское Состояние!

Елена, Эстония

Личная гарантия

Вы останетесь довольны или я верну Вам 100% денег

Участие в интернет-тренинге для Вас абсолютно безопасно: все риски я беру на себя.

Если Вы решите, что мой курс Вам не подходит – возврат денег.

Срок действия гарантии 90 дней со дня начала курса.

Я понимаем, что (возможно) наши методики подходят не всем, все люди разные и всякое бывает.

Единственное условие гарантии: при возврате оплаты я больше не смогу работать с Вами – ни бесплатно, ни платно. Ни в одном из моих проектов.

«купить»

Чтобы получить обучающую систему по тренингу

1.Вы оставляете заявку на почту zakaz@psytraining.org с темой письма «Женское состояние», указываете в письме что выбрали: базовая версия или базовая+VIP-день

2. оплачиваете участие любым из способов, указанных в реквизитах (нажмите на ссылку)

3. присылаете мне подтверждение оплаты и получаете в ответ запись тренинга.

Если остались вопросы и хотите уточнить детали по оплате – пишите мне на почту zakaz@psytraining.org

P. S. Присоединяйся, будем включать твое Женской состояние вместе!