Как освободиться от обид и страхов. Очищаем душу, эмоции

Добрый день!

Это Татьяна Русина, автор и ведущая женских тренингов, профессиональный коуч, психолог и арт-терапевт.

Благодарю всех за активный отклик к новой рубрике «Вопрос-ответ с Татьяной Русиной«, я рада, что наш откровенный разговор вам понравился. Будем продолжать и дальше, вопросов еще много.

Одна из самых болезненных тем, которую вы затрагиваете в вопросах, на Девичниках, консультациях – это обиды и страхи, которые в итоге сильно мешают отношениям.

Еще один блокиратор в создании счастливых отношений – это негативные программы, которые ограничивают. Более того, большая часть этих женских программ подсознательная и просто так вы ее не можете, нужны специальные психологические техники.

Отравленные стрелы любви

Эти ограничивающие эмоции, программы приводят к тому, что люди лишают себя полноценных гармоничных отношений, вместо этого отравляя друг другу жизнь ядом претензий, обид, завышенных ожиданий, гневом, чувством вины и прочим. По моему многолетнему опыту психологической рaботы с женщинами могу  сказать, что более 80% страдают от этих переживаний сами и изводят близких.

Эти негативные эмоции как отравленные стрелы, яд которых действует разрушающе и приносит много боли… В данном случае еще и душевной.

Что с этим делать?

Мой ответ однозначный – прорабатывать, освобождаться от страхов, обид, выявлять и убирать ограничивающие негативные программы, заменяя все это на ресурсные состояния, убеждения и практические действия.

Очищение пространства, тела и души

Это как гигиена, очищение, только души, эмоций и мыслей – необходимо всем!!! Завтра Чистый Четверг – многовековая традиция, когда очищается и дом, и душа…

И если о уборке в доме женщины помнят или им напоминают близкие))), и хотя бы иногда, но ее делают, то очищением души редко кто осознанно занимается. Обычно вместо этого миллион отговорок про некогда, нет средств, не знаю как и прочее.

И мне честно – больно смотреть как женщины теряют силы и энергию в этих внутренних битвах переживаний, тратят свою жизнь на обиды как дешевую манипуляцию, подчиняются своим страхам, лишая себя того, чего действительно достойны! Зачем?!

Ведь можно же иначе – есть масса доступных способов проработать обиды, убрать чувство вины, уменьшить значимость проблем и найти их решение и т.д. Бери – и делай!

Время освобождения!

Я могу предположить, что раз вы читаете мои письма, то доверяете мне и методам рaботы. Поэтому в преддверии Чистого четверга я решила напомнить вам о важности очищения души, мыслей, эмоций и сделать на три дня специальное предложение по тренингу «Освобождение от обид, страхов и негативных программ»

который как раз и помогает решить эти проблемы.

Тренинг многократно доказал эффективность методик, его прошли уже несколько сотен девушек и женщин со всего мира (онлайн и в записи). Он очень результативный по техникам, а ценность полученных результатов многократно превосходит символическую цeну.

Я осознанно ее такой сделала, чтобы все желающие могли проработать обиды, страхи, убрать чувство вины и тд. Прочитайте программу и убедитесь о чем я. Так вот, возвращаясь к спец. предложению – на три дня, до 30 апреля я решила сделать его как Тренинг Недели и дать вам cкидку 7O%!

Это предложение действует и на базовый, и на базовый+VIP-блоки.

Таких доступных условий больше не будет, глубинный тренинг по цeне пары чашек кофе – это мой вам подapок в эти особые дни.

Сейчас убывающая луна кстати, что тоже поможет очищению и освобождению.

Все подробности здесь, берите и применяйте на благо себе и своим родным людям! Почта для вопросов и заявок zakaz@psytraining.org

Но и это еще не все! Всем, кто воспользуется этим спец. предложением я дам дополнительные бонусы!

Надеюсь, что вы уже готовы принять верное решение и сделаете правильный выбор.

В тренинге помимо полезного теоретического материала, много практик, упражнений и медитаций, из основных:

  • Практика-медитация «Знакомство со своей Жабой обид»
  • Медитативная техника «Где застряли обиды?» Ищем очаги накопления обид в вашем теле
  • Метафорическое упражнение «Мостик» – переход
  • Динамическая практика освобождения от страхов
  • Пошаговая работа на «Линии времени»
  • Практика-медитация «Получение Силы Рода»
  • Интеграционная практика на расширение внутреннего пространства
  • и еще – смотрите в программе здесь

И все это со cкидкой 7O%  и бонусами можно получить до 30 апреля, почта для вопросов и заявок zakaz@psytraining.org

Обиды, страхи, чувство вины: подборка материалов

Так же на нашем сайте сделана подборка материалов на эту тему

Предлагаю еще раз перечитать/пересмотреть материалы по теме, чтобы не пропустить что-то ценное. Материалы в разных форматах – аудио, видео, статья, так что начните с того, что вам больше нравится.

В подборке:

  • Вебинар «Как выйти замуж. Освобождение от обид и страхов как путь к счастливым отношениям» (аудио)
  • Видео из Будапешта «Детские страхи и взрослые отношения»
  • Статья «Страшно? Превращаем страхи в ресурсы и топливо для движения»В этой статье вы узнаете эффективную технику по работе со страхами. Вы научитесь трансформировать свои страхи и тем самым бороться с ними.Читайте, слушайте аудио, смотрите видео и вдохновляйтесь! :) Все эти материалы собраны здесь.

Приятного и полезного просмотра!

А кто уже хочет комплексный глубинный подход – берите тренинг «Освобождение от обид, страхов и негативных программ»

Хорошего Вам дня и до встречи!

С любовью, Татьяна Русина.

P. S. Кстати, по поводу встречи)). Я вчера выступала на одном онлайн-мероприятии как приглашенный спикер, было очень горячо…

И сегодня я выступаю в 21:00 мск на другом онлайн-фестивале, буду рада встрече онлайн. Подробности мероприятия, расписание смотрите здесь

P. P. S. И берите Тренинг Недели, это правда суперпредложение))). Ценность от проработки обид, страхов, негативных программ вы получите огромную!

А условия сейчас – практически даром, но только три дня.

Тренинг недели

С 27 по 30 апреля 2016

Минус 70% плюс бонусы!

Как получить записи тренинга и бонусы:

1. Выбираете на базовый вам или на VIP (базовый уже входит в стоимость) и оплачиваете любым из способов (реквизиты есть на страничке тренинга)

2. Пишете на почту zakaz@psytraining.org письмо с подтверждением оплаты, котором указываете от кого, за что, сумму, способ и дату и время оплаты.

3. В ответном письме Вам высылаются записи тренинга в двух форматах (MP3 и MP4)

Все просто)). Если у Вас будут вопросы по тренингу, оплате тоже пишите их на zakaz@psytraining.org.



Коментарий заблокирован.