Как выйти замуж, раскрыть свою женскую силу
и привлекательность, секреты счастливых отношений
и другие женские секреты!

Зачем нужна свобода в отношениях и как ее создать

Добрый день!

Это Татьяна Русина, автор и ведущая женских тренингов, профессиональный коуч, психолог.

Сегодня в выпуске запись вебинара "Техники создания счастливых отношений" (аудио)

и новое видео о свободе в отношениях

С весенним приветом из Парижа

С весенним приветом из Парижа

Добрый день!

Это Татьяна Русина, автор и ведущая женских тренингов, профессиональный коуч, психолог.

Сегодня начался наш третий день пребывания в Париже, весеннем и романтичном. Почти все время идет дождь, но даже он здесь как-то особенно воспринимается.
Вообще, это удивительный город, такая красота вокруг, просто потрясающе! Не знаю как здесь живется местным жителям, но для туристов - это рай. 

Как и зачем женщине усиливать свой род

Проблемы многих девушек и женщин, которым не удается создать отношения, настроить денежный поток и т.д. – корнями уходят в родовые программы. Очень много нам передается от семьи, в которой мы росли, в целом от родовой системы.

Более того, когда женщина выходит замуж, и особенно после рождения ребенка – она получает связь с родом мужчины. И с этой родовой системой ей тоже нужно выстроить хорошие отношения, в первую очередь

С 8 марта! 8 подарков для Вас!

С 8 марта! 8 подарков для Вас!
С праздником! Сегодня 8 марта, НАШ женский день))). За окном светит солнышко, синее небо – и в этот прекрасный весенний день я хочу поздравить вас, мои дорогие Волшебницы с праздником весны и женственности! Я желаю каждой девушке и женщине взаимной любви, радости, благополучия, счастья и мира! А еще я желаю каждой из нас реализовать свое предназначение, раскрыть потенциал, прожить эту жизнь достойно! Получайте 8 подарков от меня (нажмите на читать далее)

Три полезные практики + радостная новость

Три полезные практики + радостная новость

Так много хочется Вам рассказать, стольким поделиться! События начали происходить с большой скоростью и интенсивностью, мало времени остается на «посидеть за компьютером», вчера начала писать вам письмо, очень много откровенно хотелось сказать, но… пришлось перенести. Бывают насыщенные дни в которых происходит много всего – вчера именно такое и было.

Яндекс.Метрика