Формула решения проблемы

Формула решения проблемы

По мотивам тренинга Татьяны Русиной «Фактор Уверенности».

Многих из вас интересует вопрос – как решить проблему или ситуацию, в которой вы далеко не так уверены, как хотелось бы. Постараюсь вам в этом помочь!

Вспомните одну из таких проблемных ситуаций. Чтобы изменить ваше состояние неуверенности на состояние уверенности, можно использовать простую формулу.

Предложение выйти замуж и любовь (реальная история)

Cегодня получила письмо от Натальи из Хабаровска с очень душевным отзывом и историей как любимый предложил выйти замуж после прохождения тренинга «Замуж Легко. Версия 3.0″!!! Очень рада за Наталью, могу сказать что личное счастье ей точно не упало с неба, а стало результатом глубинных проработок, прохождения тренингов. Прочитайте, порадуйтесь и вдохновитесь, ведь всё возможно!

Он сделал мне предложение.  Причем это было сделано публично!

Татьяна, добрый день!

Хочу Вас поблагодарить.

В декабре прошлого года я купила у Вас тренинг: замуж легко.
predlojenie

 

Венеция, Полнолуние и отношения

Венеция и отношения

Смотрите новое видео из сердца Венеции, о том как наполнять свои отношения.

Проблема у многих девушек и женщин заключается в том, что они рассматривают свои отношения с партнером как источник, откуда надо брать, брать, брать… И с таким подходом отношения быстро «высыхают», т.к. нет источников новых поступлений из других сфер жизни.

На самом деле задачей женщины является наполнение отношений! А брать силы для этого нужно из других потоков: хобби, женские практики, прогулки, любимые дела и т.д.

Сексуальная энергия – топливо для достижения целей

Сексуальная энергия – топливо для достижения целей

По мотивам тренинга Татьяны Русиной «Пробуждение женской силы».

В последнее время я заметила некую тенденцию: после женских практик у многих появляется много сил и энергии, которые необходимо направить в нужное русло. Вдруг появляется какая-то необъяснимая радость, возбуждение, ощущение наполненности…

Всему виной – сексуальная энергия!

Женская уникальность и Пизанская башня (ВИДЕО)

Я уже вернулась из тура по Европе.

Впечатлениями из путешествия обязательно продолжу делиться, мы снимали полезные видео в самых красивых местах, поэтому на ближайшие пару недель ждите яркие эмоции и интересные идеи, практики из Венеции, Рима, Сан-Марино, Пизы, Будапешта, Любляны и не только)).

И первым из десятка снятых, мне хочется дать Вам видео из города Пиза, знаменитая Пизанская башня, уникальная и особенная.

Это видео о том, как свои особенности и «необычности» характера, внешности использовать как свою силу в отношениях.

Главное правило щедрости (ВИДЕО)

Женская щедрость  – заплати сначала себе

Очень часто я слышала от женской аудитории вопрос о том, где взять щедрого мужчину, который будет дарить подарки, поддерживать материально, да хотя бы закрывать базовый уровень проживания и давать чувство безопасности и уверенности.

Женщины жалуются, что окружающие люди скупы, родные и близкие слова доброго не скажут, начальник зарплату не поднимает, мужчина не заботится и т.д. Конечно, степень скупости разная, но в целом картинка печальна…

А хочется то совсем другого! Щедрости и изобилия, ведь именно это благоприятно для женского процветания и раскрытия.

Что с этим всем делать – смотрите в видео